La permanence de nuit ( [22h - 8h[ )
Modérateur : Modérateurs
- Austiniste
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- Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
- Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D
Euh,les gars,si vous voulez du carrelage de bonne qualité,j'en ai une fabrique à quelques kilométres de chez moi.
Chez Desvres SA,on vous fait un large pannel de carrelages (toutes tailles et tous coloris).
Pour les prix de gros,on peut s'arranger !!
Pour ceux qui préférent la colle,j'ai aussi l'usine qui les fabrique (juste à côté du carrelage).
Messieurs les accros,à vot' bon coeur !!!

Chez Desvres SA,on vous fait un large pannel de carrelages (toutes tailles et tous coloris).
Pour les prix de gros,on peut s'arranger !!
Pour ceux qui préférent la colle,j'ai aussi l'usine qui les fabrique (juste à côté du carrelage).
Messieurs les accros,à vot' bon coeur !!!



Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!!
(de moi)...lol

La recette de la dinde au whisky
"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
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Alors si ça,c'est pas du vécul !!!dou a écrit :La recette de la dinde au whisky
"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
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Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!!
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