La permanence de nuit ( [22h - 8h[ )

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zorba4
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Message par zorba4 »

Et Pwalo qui ne réagit même pas ? On nous l'a changé ou quoi ?
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dou
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Message par dou »

Il devrait prendre un coup de carrelage ; je viens de voir une de ses réponses à stief, il baisse beaucoup ; on peut souhaiter que ce ne soit que passager. Je crois qu'à cette heure, il est déjà au lit de tte façon.
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M.ED
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Message par M.ED »

zorba4 a écrit :en poudre relativement fine. :pt1cable:
tu nous soupçonnes de sniffer :o
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Austiniste
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Message par Austiniste »

Euh,les gars,si vous voulez du carrelage de bonne qualité,j'en ai une fabrique à quelques kilométres de chez moi.

Chez Desvres SA,on vous fait un large pannel de carrelages (toutes tailles et tous coloris).

Pour les prix de gros,on peut s'arranger !!

Pour ceux qui préférent la colle,j'ai aussi l'usine qui les fabrique (juste à côté du carrelage).

Messieurs les accros,à vot' bon coeur !!! :lol: :lol: :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol
zorba4
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Message par zorba4 »

Wéé! Vive le grand mélange international ! Le carrelage Parisien et le Carralage belge ! La fondue Savoyarde et la fondue belge ! La Basilic Saint Pierre à Rome et le Basilic de la Soupe au Pistou !
:pt1cable:
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M.ED
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Message par M.ED »

c'est de plus en plus libre à cette heure-ci :hap:
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pwaloku
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Message par pwaloku »

Allez, tout le monde se mélange (culturellement bien sûr) en on n'en parle plus.

Et hop! :D
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
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dou
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Message par dou »

La recette de la dinde au whisky


"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky, le boire.


Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.


Se verser deux verres de whisky et les boire.


Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.


Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.


Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.


S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.


Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.


Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.


Se rebercer une bonne goulée de whisky.


Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.


Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.


Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.


Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


Durée : une bonne journée.
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Stief
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Message par Stief »

Une experience a faire partager??? :D
zorba4
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Message par zorba4 »

Bon, pour l'instant ça a l'air un peu Sol Hiter.
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dou
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Message par dou »

Il est là !!


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Message par ZaleXxXx »

y steak haché :D
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.
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pwaloku
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Message par pwaloku »

:eek: Il est vraiment tard tiens... :roll:
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zorba4
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Message par zorba4 »

Vraiment tard. Allez, Dodo tout le monde, à demain si on vieut bien. :o
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Message par zorba4 »

Eh! Oh! c'était pour rire ! Revenez ! :cry:
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pwaloku
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Message par pwaloku »

Suis là! :D
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dou
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Message par dou »

Idem.

on n'a vraiment rien à dire, ces temps-ci ....
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Austiniste
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Message par Austiniste »

dou a écrit :La recette de la dinde au whisky


"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky, le boire.


Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.


Se verser deux verres de whisky et les boire.


Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.


Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.


Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.


S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.


Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.


Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.


Se rebercer une bonne goulée de whisky.


Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.


Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.


Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.


Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.


Durée : une bonne journée.
Alors si ça,c'est pas du vécul !!! :lol: :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol
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pwaloku
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Message par pwaloku »

Austiniste a écrit :Alors si ça,c'est pas du vécul !!! :lol: :lol:
Lapsus révélateur ? :D
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Message par Austiniste »

non,non,pas lape suce....volontaire !!! :lol: :lol: .


Au fait Pwalo,tu mérites une sanction pour avoir posté en dehors des créneaux horaires (moi c'est pas pareil,je ne fais que te répondre :lol: )
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol
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