rippack version 3bêta 16 erreur (0xc0000005)

Questions / réponses pour le rippack uniquement !

Modérateur : Modérateurs

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

rippack version 3bêta 16 erreur (0xc0000005)

Message par Julien_74 » jeu. août 11, 2005 5:41 pm

bonjour j'avais entendu parler de rippack alors je suis allais le telecharger
j'ais un problème avec quand je le lance pour l'installer il me dit


Rippackv3beta161.exe - Erreur d'application

"l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000005). Cliquez sur OK pour arrêter l'application."


j'ais chercher pendant des heurs mais a chaque fois sa ne dit rien de précis
j'ais essayer la restauration systeme sa ne marche pas les autres setup que je lançe marche très bien ..
une personne pouvait me contacter pour m'envoyer une ancienne version ou m'expliquer le problème !!??

merci bien si sa marche je le noterais Excellent

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » jeu. août 11, 2005 11:20 pm

Salut et bienvenue.

Tu as la version téléchargée ici : http://www.rippack.com/index.htm ?

Il n'y a pas grand'monde sur le forum et perso, je n'ai jamais entendu parler de pb à l'install ... A la rigueur si tu as 98 tu peux upgrader l'installeur de windôbe (google : "instmsi.exe") mais avec 2K ou xp, le pb est dans ta bécane.

:wink:

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » ven. août 12, 2005 12:04 pm

Merci de ta reponse oué j'avais chercher sur tout les sites même celui si .

La version ne marche pas
J'ais XP SP2 j'ais tester sur plusieur pc mais c'est pareil

Je vais essayer sur un ordi neuf aujourd'hui

Je pense que c'est le setup quand je le dl il n'a aucun icone c'est juste un petit carré blanc comme une fenetre

Je pe te faire un screenshot mais sa ne changera rien !!

Je continu à chercher !!

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » ven. août 12, 2005 12:28 pm

Voila ce que je vient de trouver mais mon problème c'est las cause du problème chez eux c'est jamais le meme .


http://search.microsoft.com/search/resu ... 0xc0000005

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » ven. août 12, 2005 12:59 pm

c'est bon je pensse reformater demain j'ais pas male de merde sur mon ordi pui sa lui fera pas de mal

merci bien je reviendrer surement apprer pour voire si sa periste

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. août 12, 2005 6:30 pm

Joli bazar .....
Et un w-e de réinstall, un !!! :cry:

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » dim. août 14, 2005 1:30 am

Bon bain me revoila je vient de ressayer le setup sa ne marche toujours pas et cette fois çi c'etais avec le SP1

bon bain ciao et bonne continuation et je maudit l'erreur 0xc0000005

good bye

zorba4
Sâge !
Sâge !
Messages : 1626
Inscription : mar. sept. 18, 2001 1:00 am

Message par zorba4 » dim. août 14, 2005 9:54 pm

Si ça peut te rassurer, je travaille avec le Rippack sur XP SP2, et aucun problème.
Tes ennuis viennent d'autre part, pas purement de XP ni du SP.

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » lun. août 15, 2005 3:38 pm

Si c'est après une réinstall complète, c'est un autre soft qui met le bazar.
L'os n'y est pour rien que ce soit w98, 2k +sp3 ou sp4 et xp + sp1.

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » lun. août 15, 2005 4:29 pm

ou merci bien

bain je comprend pas pourtant après une rinstalle complete ça devrait marcher .

je ver récupérer une ancienne version ce soir on verra mais pour l'instant je comprend pas pourquoi sa ne marche pas !

j'ais Mc cafee en anti virus pui sinom j'ais rien de bien spece peut etre le pae feu de Xp sp2

mais il ne m'alerte pas quand je l'ouvre donc je c'est pas dou sa pe venire
si quelqu'un pouvait me données les configurations requise pour ce soft ou ce qui peut le faire planter je voit que ça que pourrait m'aider

si vous avez des informations je suis toujours preneur

A+

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » lun. août 15, 2005 4:40 pm

A tout hasard : n'aurais tu pas installé rippack dans un autre répertoire que celui par défaut ? ou dans une autre partition que c: ?
Auquel cas rippack ne trouve p-ê plus toutes ses billes et tu peux vérifier ça en cliquant sur "paramètres" dans la première fenêtre du rippack ; ça sert à vérifier les chemins par défaut ou à les changer.

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » lun. août 15, 2005 5:51 pm

nan mais je ne peut pas l'installer quand je le dl sur le site ou sur telecharger.com il me le dl je mais le setup sur le bureau mais le problèm c'est que quand je veut executer le setup il m'affiche l'erreur si tu ve je pe faire un screenShot si tu veut mieu voire ..!??

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » lun. août 15, 2005 6:34 pm

Essaie un dl sur le site ou directement : http://www.bheller.com/file/Rippackv3beta.exe

Créee un répertoire temp par ex c:\tmp où tu vas mettre le download puis vérifie que le fichier téléchargé pèse exactement : 7.819.214 octets.

Je m'interoge :???: :???: :???:

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » mar. août 16, 2005 12:16 pm

Voila salut tout le monde la matiner s'annonce très bonne pour moi .
mon Oncle ma envoyer un encienne version de rippack quîl avait recuperer elle marche parfaitement enfin pour l'instant je ver prendre mon temp pour trouver chercher et regarder sur un tuto

bon divx 5.2 n'etais pas dans le setup je les dl appart mais comment fait on pour enlever le mouchard qu'il contient merci bien

j'espere que l'encodage video ma marcher avec les qualiter requise

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mar. août 16, 2005 12:40 pm

Attention, le codec doit être le 5.02 ; pas 5.2

Quant au mouchard, il lance un bête exécutable qui s'appelle "trickler" ou "gain trickler" et il suffit de le désactiver dans la liste des services pour qu'il ne démarre plus automatiquement.

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » mar. août 16, 2005 2:34 pm

pourtant le codec trouvé est le codec divx 5.2.1 sur telecharger.com

c'est le seul que je trouve il me lançe quand meme rippack version 15 bêta 15.5

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mar. août 16, 2005 3:21 pm

Il te le lance et encode parce que tu as choisi le mode simplifié qui fera un encodage en une seule passe. Le mode deux passes qui permet une meilleure qualité ne fonctionne pas avec un codec plus récent que le 5.02 ; il s'arrête après la première passe.

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » mar. août 16, 2005 5:23 pm

pour moi pour l'instant ce n'est q'un essay je suis en train de tester la bête avec un film en .vob que j'avais deja ripper je les fais passer en fichier pour rippack
et il ma lançer l'encodage c'est moi qui l'est configurais et je les mis en deux passe avec le codec divx je verrais si sa marche ou pas
mais ce que je ne comprend pas enfaite c'est que quand il me demande quel codec je veut utiliser pour la compression je mais divx 5.2.1 donc a mon avie le codec que j'ais c'est le codec pour compresser et le codec video c'est le codec divx 4.0 ou plus je croi je verrer a la fin il est a la deuxième passes il reste 1h30 environ avent qu'il ce termine je verrais bien a la fin aprer je commencerais de regarder de plus pret si sa foire l'encodage

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mar. août 16, 2005 7:25 pm

Quand tu choisis le codec, pour mette un codec récent, il faut choisir "autre codec yuv" puis faire le choix dans un menu déroulant qui apparait au lancement de l'encodage et enfin paramétrer le codec.
Si tu as réussi un encodage en deux passes automatique, je peux seulement te confirmer que ce n'est pas le 5.2 qui a servi ....

Julien_74
Débutant
Messages : 11
Inscription : jeu. août 11, 2005 5:39 pm

Message par Julien_74 » mar. août 16, 2005 7:38 pm

oué merci bien mais j'ais quelque problème mon ecran a planter et mon pc a rebooter (probleme de driver)

donc je recommence tout je ver ripper avec rippack et encoder etc
mais la j'ais un probleme avec le chargement l'aspi

je ver regarder dans le forum

Répondre