Evolution du Projet VIDEOLAB

Tout ce qui touche à la vidéo numérique en général ;-)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
oz999
Apprenti
Apprenti
Messages : 34
Inscription : jeu. mai 02, 2002 9:20 am
Localisation : Béziers (c au sud de paris)
Contact :

Message par oz999 » lun. janv. 26, 2004 10:09 am

bon, ca a l'air de fonctionner; je le testerai vraiment ce soir.
un dépannage vraiement utile :)

Avatar de l’utilisateur
oz999
Apprenti
Apprenti
Messages : 34
Inscription : jeu. mai 02, 2002 9:20 am
Localisation : Béziers (c au sud de paris)
Contact :

Message par oz999 » mar. janv. 27, 2004 10:31 am

le patch pr faire _info.txt, c nickel.
par contre sur certains films il bloque completement il veux rien faire meme pas le LST.ptet un mauvais rip.
sinon rien a redire
bravo clooky

Avatar de l’utilisateur
clooky
Maître !
Maître !
Messages : 799
Inscription : jeu. janv. 09, 2003 7:23 pm

Message par clooky » mar. janv. 27, 2004 1:37 pm

la recréation du lst nécessite que les vobs soient dans le même dossier et nommés titre_du_film_1.vob, titre_du_film_2.vob etc...
C'est le cas des rips créés par smart ripper, dvd decrypter et rippack via vstrip.
Je pense d'ailleurs que c'est le cas peu importe le rippeur, néanmoins si tu as un rip sans film_1.vob, ça ne peut pas fonctionner.

pour la recréation du fichier _info.txt il suffit d'avoir un lst, et un ifo, surtout le ifo d'ailleurs, le lst ne servant qu'à donner le nom au fichier _info.

Ca m'intéresse d'en savoir plus sur le problème que tu as rencontré, histoire de savoir si ma méthode à des failles...

Avatar de l’utilisateur
oz999
Apprenti
Apprenti
Messages : 34
Inscription : jeu. mai 02, 2002 9:20 am
Localisation : Béziers (c au sud de paris)
Contact :

Message par oz999 » mar. janv. 27, 2004 2:29 pm

les vob sont tjs dans le meme dossier (1 par film) avec le .ifo et le .lst
pr un film c'est vrai que les vob ne sont pas ss la forme titrefilm_1.vob mais sous vob_1_vts ou kelke chose dans le genre.
par contre pour l'autre ils sont ss la forme requise.
te dire ce qu'il se passe... le prog se fige, la fenetre qui s'ouvre pr creer le fichier info devient tte blanche et le prog ne répoond plus. en gros voilà.

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 8892
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mar. janv. 27, 2004 3:19 pm

Ça me rappelle des trucs ça, Clooky, non ? :lol:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
clooky
Maître !
Maître !
Messages : 799
Inscription : jeu. janv. 09, 2003 7:23 pm

Message par clooky » mar. janv. 27, 2004 6:32 pm

oz999 a écrit : te dire ce qu'il se passe... le prog se fige, la fenetre qui s'ouvre pr creer le fichier info devient tte blanche et le prog ne répoond plus. en gros voilà.
Ce sont les symptomes d'une boucle infinie, or je vois pas ce qui peut bloquer la boucle étant donné qu'il en sort dès qu'il tombe sur un vob qu'il ne trouve pas (exemple y a un vob3 mais pas de vob4 -> hop il sort de la boucle)

Mais c'est pas évident de trouver comme ça :/
Je vais attendre de voir si plus de personnes ont des problèmes...

Avatar de l’utilisateur
oz999
Apprenti
Apprenti
Messages : 34
Inscription : jeu. mai 02, 2002 9:20 am
Localisation : Béziers (c au sud de paris)
Contact :

Message par oz999 » lun. févr. 23, 2004 11:37 am

ce pb (voir + haut) sera peut etre corrigé avec le patch 1.03 de videolab.
a tester.
en tt cas :jap: respect pr les evolution du prog et l'aide apporté soit sur le forum soit par mail

Avatar de l’utilisateur
oz999
Apprenti
Apprenti
Messages : 34
Inscription : jeu. mai 02, 2002 9:20 am
Localisation : Béziers (c au sud de paris)
Contact :

Message par oz999 » mar. févr. 24, 2004 9:16 am

effectivement, le patch fonctionne parfaitement, creation parfaite d'un fichier _info meme là ou ca bloquait avant!!!
merci clooky :)

Avatar de l’utilisateur
clooky
Maître !
Maître !
Messages : 799
Inscription : jeu. janv. 09, 2003 7:23 pm

Message par clooky » dim. avr. 04, 2004 11:04 am

Ca y est videolab a son propre forum !
Venez vite vous inscrire, on a besoin de quelques modérateurs.
Merci a Bruce d'avoir hébergé les messages relatifs à mon soft jusqu'aujourd'hui :)

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » mer. juil. 12, 2006 5:36 pm

Bon, toute belle aventure a une fin. La, je crois qu'on peut annoncer la fin de Videolab... :cry: :cry: :cry:
Si vous l'aviez pas téléchargé, ben tant pis pour vous!!! :na:


PS: On ne tire pas sur le messager... :(

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 8892
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mer. juil. 12, 2006 8:00 pm

C'est quoi Videolab au juste? :lol:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
clooky
Maître !
Maître !
Messages : 799
Inscription : jeu. janv. 09, 2003 7:23 pm

Message par clooky » jeu. juil. 13, 2006 8:40 am

De toute manière avec les lois qui traînent en ce moment, il fait pas bon être développeur de tels softs...
En même temps je sais pas pourquoi tout a été effacé ! J'ai tenté de remettre le forum en place mais je n'ai pas réussi (car la base de données est toujours présente).
Un jour je m'y attellerai peut-être au moins pour remettre le forum.

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 8892
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » jeu. juil. 13, 2006 1:21 pm

Arf, salut grand sachem ! Figure-toi que je n'ai même pas ton adresse mail pour te contacter, c'est maxi-foireux comme plan ça. J'étais dans le brouillard avec la disparition du site corps et âme, et pas moyen d'en savoir plus ! :pt1cable:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » jeu. juil. 13, 2006 5:57 pm

Idem... :)

PS: Content de te revoir... Ca faisait combien d'années??? :D

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » jeu. juil. 13, 2006 6:48 pm

Salut !

Avatar de l’utilisateur
clooky
Maître !
Maître !
Messages : 799
Inscription : jeu. janv. 09, 2003 7:23 pm

Message par clooky » jeu. juil. 13, 2006 7:43 pm

héhé on réinvesti le topic de chez Bruce :pt1cable:
Ca fait plaisir de vous voir tous fidèles au poste.
La vie continue comme on dit, j'ai plein de boulot surtout, je bosse sur l'airbag de la future Jaguar remplaçante de la S-type. La classe n'est-ce pas...

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » jeu. juil. 13, 2006 10:29 pm

clooky a écrit :Ca fait plaisir de vous voir tous fidèles au poste.
Ah moi j'ai jamais quitté le navire, Capitaine!!! :lol:
clooky a écrit :je bosse sur l'airbag de la future Jaguar remplaçante de la S-type.
A tout hasard, si tu as besoin d'un bêta testeur... On reprend les bonnes vieilles habitudes, hein?? :D

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. juil. 14, 2006 1:38 am

clooky a écrit :l...a future Jaguar remplaçante de la S-type. La classe n'est-ce pas...
Ah que oui ; surtout depuis que les Américains ont racheté et dépoussiéré cette vénérable marque ; pas vrai, mon stiefounet ?

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 8892
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » ven. juil. 14, 2006 8:18 am

Diantre, foutre, peste ! Jaguar n'est plus anglais ? Encore un mythe qui tombe... :eek:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » ven. juil. 14, 2006 9:42 am

Idem... :lol:
Je croyais que les americains se contentaient de leur gros Hummer et SUV's... :roll:

Répondre