comment dégager norton

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

SKALL
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 14, 2005 1:25 pm

comment dégager norton

Message par SKALL » mer. déc. 28, 2005 8:52 pm

s'lut j'esai en vain de virer :vomi: norton mais il était deja préinstaler lors de l'achat de mon pc, du coup il est pas dans ajout et suppr de programme. :???:

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » mer. déc. 28, 2005 11:24 pm

Salut !
Je sais qu'il existe un utilitaire qui fait ça très bien sinon,Norton eux-mêmes te l'explique bien gentiment ici : http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... 0123420905

Voilà,

@+
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

SKALL
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 14, 2005 1:25 pm

Message par SKALL » mer. déc. 28, 2005 11:53 pm

thanks ca a l'air un poil long mais bien détaillé :)

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » jeu. déc. 29, 2005 5:37 pm

Pffff ....

Je me mords un oeil si ça enlève vraiment tout sachant que ce sont ces emm...... de chez symantec qui le font.

Déjà, quand tu réinstalles une version limitée dans le temps, les limites sont restées ce qui prouve bien que c'est pipeau.

SKALL
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : lun. nov. 14, 2005 1:25 pm

Message par SKALL » mer. janv. 04, 2006 7:51 pm

si je comprend bien, le seul moyen pour etre vraiment tranquille c formater?

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mer. janv. 04, 2006 10:29 pm

Ne nous emballons pas !!!

Si ta bécane fonctionne bien et si tu peux installer d'autres av ou utilitaires sans pb, faut pas faire une fixation là dessus.

Si tu es comme moi un dipto-sodomite fini et que ça t'empêche de dormir, c'est assurément la meilleure solution de se débarasser de symantec.


Image

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » ven. janv. 06, 2006 8:29 am

ou alors.......nux ? :wink: :roll:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. janv. 06, 2006 8:23 pm

Commence à y avoir des antivirus grand public pour linux ... ces e de f de m de symantec vont bien s'y mettre aussi ...

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » ven. janv. 06, 2006 8:50 pm

Ben ceux que j'ai trouvé se contente de scanner les fichiers "en temps réel" pour éradiquer des virus....windows :lol: :lol: :lol: :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 2565
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Message par ZaleXxXx » ven. mars 10, 2006 8:41 pm

SKALL a écrit :si je comprend bien, le seul moyen pour etre vraiment tranquille c formater?
pour norton oui, car il laisse une empreinte sur tes fichiers, c'est la pire merde qui soit. A cejour les seuls AV valables sont Kaspersky et BitDefender qui scannent la RAM sans lourdeur, pour les virus du bit0 ;)
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » sam. mars 11, 2006 5:15 am

PC-Cillin...pas mal et sans ralentissement !
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 2565
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Message par ZaleXxXx » sam. mars 11, 2006 1:12 pm

office scan oui, PC-Cillin, pas très performant quand même :(
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » sam. mars 11, 2006 3:57 pm

boh...je m'en plains pas jusqu'ici.
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 2565
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Message par ZaleXxXx » dim. mars 12, 2006 8:15 am

moi non plus, je l'ai pas installé :D
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » sam. mars 18, 2006 12:24 pm

Juste pour info, jetez un oeil sur ce que les voyoux nous tricotent ....

Je pense que la solution du pc dédié à l'internet et isolé du reste va devenir la meilleure solution pour ceux qui n'ont pas les moyens des entreprises...

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » sam. mars 18, 2006 3:40 pm

c'est une idée que j'ai déjà mise en pratique.
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » sam. mars 18, 2006 8:57 pm

dou a écrit :Je pense que la solution du pc dédié à l'internet et isolé du reste va devenir la meilleure solution pour ceux qui n'ont pas les moyens des entreprises...
Amen... :jap:
C'est exactement ce que je me dis...sauf que j'ai meme pas les moyens pour un 2nd PC!!! :pt1cable:

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5161
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » sam. mars 18, 2006 11:51 pm

Stief a écrit :.sauf que j'ai meme pas les moyens pour un 2nd PC!!! :pt1cable:
Mais tu ne risques rien aussi longtemps que tu n'arriveras pas à faire fonctionner le premier ; faut positiver !!!

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2671
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » dim. mars 19, 2006 9:00 am

:lol: :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » dim. mars 19, 2006 11:28 am

Ben il a l'air de fonctionner en ce moment en tout cas!!! :na:

Répondre