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Publié : jeu. déc. 02, 2004 10:11 pm
par zorba4
Et Pwalo qui ne réagit même pas ? On nous l'a changé ou quoi ?
Publié : jeu. déc. 02, 2004 11:03 pm
par dou
Il devrait prendre un coup de carrelage ; je viens de voir une de ses réponses à stief, il baisse beaucoup ; on peut souhaiter que ce ne soit que passager. Je crois qu'à cette heure, il est déjà au lit de tte façon.
Publié : jeu. déc. 02, 2004 11:04 pm
par M.ED
zorba4 a écrit :en poudre relativement fine.

tu nous soupçonnes de sniffer

Publié : ven. déc. 03, 2004 7:35 am
par Austiniste
Euh,les gars,si vous voulez du carrelage de bonne qualité,j'en ai une fabrique à quelques kilométres de chez moi.
Chez Desvres SA,on vous fait un large pannel de carrelages (toutes tailles et tous coloris).
Pour les prix de gros,on peut s'arranger !!
Pour ceux qui préférent la colle,j'ai aussi l'usine qui les fabrique (juste à côté du carrelage).
Messieurs les accros,à vot' bon coeur !!!

Publié : ven. déc. 03, 2004 10:10 pm
par zorba4
Wéé! Vive le grand mélange international ! Le carrelage Parisien et le Carralage belge ! La fondue Savoyarde et la fondue belge ! La Basilic Saint Pierre à Rome et le Basilic de la Soupe au Pistou !

Publié : sam. déc. 04, 2004 12:51 am
par M.ED
c'est de plus en plus libre à cette heure-ci

Publié : sam. déc. 04, 2004 2:23 am
par pwaloku
Allez, tout le monde se mélange (culturellement bien sûr) en on n'en parle plus.
Et hop!

Publié : sam. déc. 04, 2004 11:50 pm
par dou
La recette de la dinde au whisky
"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
Publié : sam. déc. 04, 2004 11:52 pm
par Stief
Une experience a faire partager???

Publié : dim. déc. 05, 2004 10:10 pm
par zorba4
Bon, pour l'instant ça a l'air un peu Sol Hiter.
Publié : dim. déc. 05, 2004 10:13 pm
par dou
Il est là !!

Publié : dim. déc. 05, 2004 11:06 pm
par ZaleXxXx
y steak haché

Publié : dim. déc. 05, 2004 11:27 pm
par pwaloku

Il est vraiment tard tiens...

Publié : lun. déc. 06, 2004 12:38 am
par zorba4
Vraiment tard. Allez, Dodo tout le monde, à demain si on vieut bien.

Publié : lun. déc. 06, 2004 10:06 pm
par zorba4
Eh! Oh! c'était pour rire ! Revenez !

Publié : lun. déc. 06, 2004 10:55 pm
par pwaloku
Suis là!

Publié : mar. déc. 07, 2004 12:42 am
par dou
Idem.
on n'a vraiment rien à dire, ces temps-ci ....
Publié : mar. déc. 07, 2004 11:58 pm
par Austiniste
dou a écrit :La recette de la dinde au whisky
"Acheter une dinde de 5 kg et une bouteille de whisky ; prévoir du sel, du
poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four,
thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise, se reverdir 5 ou 6 verres de wizki.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Retirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever. Décider qu'on est bien par derre et binir la
mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un alka seltzer, manger la dinde froide avec de
la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
Alors si ça,c'est pas du vécul !!!

Publié : mer. déc. 08, 2004 8:52 am
par pwaloku
Austiniste a écrit :Alors si ça,c'est pas du
vécul !!!

Lapsus révélateur ?

Publié : mer. déc. 08, 2004 2:53 pm
par Austiniste
non,non,pas lape suce....volontaire !!!

.
Au fait Pwalo,tu mérites une sanction pour avoir posté en dehors des créneaux horaires (moi c'est pas pareil,je ne fais que te répondre

)