Pb prog avec borland

Si vous voulez parler de code, programmation ou autres routines, c par là !

Modérateur : Modérateurs

Roulio
Apprenti
Apprenti
Messages : 37
Inscription : lun. nov. 05, 2001 12:00 am

Pb prog avec borland

Message par Roulio »

Salut tt le monde,

je commence seulement a utiliser ce logiciel, je le trouve pas mal mais j'ai un petit probleme. Je m'explique:

Mon programme est donc compilé et totalement fini, mais mon prob c'est qu'il ne marche que sur ma machine (celle qui a borland).
Comment je dois faire pour que ce prog marche sur ts les pc ?

Merci,
A+
Avatar de l’utilisateur
NEXUS6
Sâge !
Sâge !
Messages : 1798
Inscription : ven. nov. 01, 2002 9:43 am

Message par NEXUS6 »

tu programmes avec Delphi ?
Quelles sont les spécificités de ton prog ?
Poste le code des procédures qui seraient à incriminer. :wink:
rien à faire ... on y revient toujours : NI DIEU, NI MAITRE !
Roulio
Apprenti
Apprenti
Messages : 37
Inscription : lun. nov. 05, 2001 12:00 am

Message par Roulio »

non, avec builder C++.
les spécificité de mon prog !!! bonne question, c koi les spécificité pour toi ?(lol)

le code des procédures a incriminer, drole de question, je comprends pas ! ca m'ennerve

a tte
Avatar de l’utilisateur
NEXUS6
Sâge !
Sâge !
Messages : 1798
Inscription : ven. nov. 01, 2002 9:43 am

Message par NEXUS6 »

C++ je ne peux pas t'aider, dsl :(

Nb : les spécificités = akoikisertonprog ? :D
procédures à incriminer = celkisonzarbi !
rien à faire ... on y revient toujours : NI DIEU, NI MAITRE !
Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 7:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku »

Probablement que les bibliothèques ne sont pas installées -> tu as p-ê une option de compilation en "static link". :???:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Roulio
Apprenti
Apprenti
Messages : 37
Inscription : lun. nov. 05, 2001 12:00 am

Message par Roulio »

J'ai oublié de vous tenir au courant, on m'a donné la solution et ca marche.
Fallait que je decoche 2 parametres dans les options de projets, des trucs avec de noms qui veulent rien dire !

Merci quand meme

A+
Avatar de l’utilisateur
bruce
Superviseur
Superviseur
Messages : 1408
Inscription : mer. avr. 18, 2001 2:00 am
Localisation : In da beat we trust !
Contact :

Message par bruce »

:lol: ça veux jamais rien dire ;)

Je pense pour la liaison dynamique ;)
A+++
Bruce aka Lemmings
www.bheller.com
Répondre