Win Média 9 plante au gravage

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ventvent
Débutant
Messages : 3
Inscription : ven. nov. 29, 2002 8:25 am

Win Média 9 plante au gravage

Message par ventvent » mer. oct. 29, 2003 11:21 am

Bonjour, chaque fois que je veux graver un cd avec
Windows média 9, l'ordinateur plante environ à la moitié
du cd (cd fichu et pas de gravage..). Ce problème n'était
pas là au momant de l'installation de ce nouveau logiciel
(winmédia9), l'ancien allait très bien. Lorsque l'ordi
redémare, la résolution de problème m'envoie sur un site
pour téléchagrer un nouveau pilote pour une meilleure
stabilité du système?, un truc qui s'appelle wdm-A351 fait par Realtek, sans que je sache ce que c'est...
n'existe pas...


Pouvez-vs m'aidez SVP
Bien à vous
ventvent :jap:

Avatar de l’utilisateur
Ghent Chimaera
Maître !
Maître !
Messages : 279
Inscription : lun. janv. 28, 2002 12:00 am
Localisation : Lille, France

Message par Ghent Chimaera » mer. oct. 29, 2003 12:12 pm

Je connais pas Win Media 9 mais pourquoi tu remets pas l'ancien logiciel de gravage s'il marchait ?
Ghent Chimaera
"Life is a journey, not a destination." -Anon

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mer. oct. 29, 2003 12:25 pm

Pb d'aspi driver ?
realtek et adaptec sont les fabricants de cartes scsi (le "s" de aspi) les plus connus d'où cette hypothèse.
Essayer d'actualiser aspi drivers avec http://www.adaptec.com/worldwide/suppor ... i_v471.exe

Sinon, solution petit bras mais efficace, tu constateras que la grande majorité d'entre nous utilisent nero; fais un essai avec.

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » mer. oct. 29, 2003 12:28 pm

avec quel type de donner as-tu le probleme?

lorsque tu a installé la derniere version, tu as fait une mise à jour ou l'as-tu fait "proprement" (=désinstall de l'ancienne version puis réinstall de la nouvelle version)

as-tu essyé de revenir à la version antérieure?

tu tiens absolument à graver avec wmp :???:
il existe d'autres softs spécialement dédier à la gravure :wink:
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
ventvent
Débutant
Messages : 3
Inscription : ven. nov. 29, 2002 8:25 am

logiciels de gravures

Message par ventvent » mer. oct. 29, 2003 4:41 pm

ok je vais me railler à la majorité experte et me chercher un autre logiciel de gravure plus adaptée. On me parler de Néro:
Q:
- Existe-il une version béta (téléchargeable) gratuitement ou est-ce un logiciel payant ?
- et est-ce facile à utiliser ?

Que me conseillez-vous sinon ?
:wink:
Merci bcp

Avatar de l’utilisateur
Ghent Chimaera
Maître !
Maître !
Messages : 279
Inscription : lun. janv. 28, 2002 12:00 am
Localisation : Lille, France

Message par Ghent Chimaera » mer. oct. 29, 2003 4:45 pm

Fouille là-dedans, y'a ce qu'il faut...
Ghent Chimaera
"Life is a journey, not a destination." -Anon

Avatar de l’utilisateur
ventvent
Débutant
Messages : 3
Inscription : ven. nov. 29, 2002 8:25 am

Message par ventvent » mer. oct. 29, 2003 5:11 pm

:love:
Merci encore
Ventvent :jap:

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Re: logiciels de gravures

Message par dou » mer. oct. 29, 2003 7:41 pm

ventvent a écrit :ok je vais me railler à la majorité experte et me chercher un autre logiciel de gravure plus adaptée. On me parler de Néro:
Q:
- Existe-il une version béta (téléchargeable) gratuitement ou est-ce un logiciel payant ?
- et est-ce facile à utiliser ?
Il y a une version d'évaluation, néro est payant ou bien fourni en bundle avec beaucoup de graveurs.

Il a un wizard qui est très facile pour le débutant et qui fait des choix judicieux.

Répondre