pb défrag

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
remhigh
Apprenti
Apprenti
Messages : 24
Inscription : dim. janv. 19, 2003 12:25 pm
Localisation : Madrid (España)

Message par remhigh » mer. juin 18, 2003 7:46 am

Chez download par exemple
http://download.com.com/3000-2248-10135 ... ag=lst-0-1

La version Lite permet seulement les defrag manuelles d'un seul DD à la fois (mais c'est déjà pas mal, non).
Essaye le ça marche très bien.

La version payante est intéressante pour la vigilance défrag auto, bootdefrag de mft.....

La version trial permet seulement l'analyse il me semble (=sert à rien)

Tiens nous au courant

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » mer. juin 18, 2003 9:33 am

pas mieux avec la version lite, j'arrive toujours pas à initialiser
je pense que je dois avoir une c...lle au niveau du registry
comme je peux pas me permettre de formatter...

merci qd meme remhigh,
see ya
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » mer. juin 18, 2003 9:44 am

en fait, quand je lance la defrag, il me met 1 msgbox : defaut d'initialisation,
si je lance analyser, il me fait monter l'activiter du proc à 100% et reste dans cet etat sans autres messages...
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mer. juin 18, 2003 10:53 am

Simples hypothèses car je ne connais pratiquement pas NT :???:

Est-il possible qu'il y aie une défragmentation "automatique " ou transparente pour l'utilisateur?
Est-il possible que la gestion du système rende celle-ci inutile?

Si on peut aisément critiquer W*, il faut reconnaitre que leur assistance en ligne est très performante et il faut aller y jeter un oeil.

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » sam. juin 28, 2003 2:47 pm

Dou serait-il sponsorisé par Microsoft ? :???:

Auquel cas,il faudrait qu'il se renomme WinDOUse :lol: :lol:

Blague à part,a part diskeeper,il existe aussi d'autres programmes de défrag aussi performant voir plus (fix it utilities...).
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
reytronic
Expert
Expert
Messages : 194
Inscription : sam. janv. 19, 2002 12:00 am
Localisation : perdu dans la cambrousse, en alsace

Message par reytronic » dim. juin 29, 2003 7:46 am

dou a écrit :Simples hypothèses car je ne connais pratiquement pas NT :???:

Est-il possible qu'il y aie une défragmentation "automatique " ou transparente pour l'utilisateur?
Est-il possible que la gestion du système rende celle-ci inutile?

Si on peut aisément critiquer W*, il faut reconnaitre que leur assistance en ligne est très performante et il faut aller y jeter un oeil.
:D :wink:
ca m'étonnerais que tu trouve!
pas possible de défragmenter sous nt4
ou alors, c'est tout nouveau :jap:
:D :D :D je suis presque dieu :D :D :D

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » lun. juin 30, 2003 12:17 am

Austiniste a écrit :Dou serait-il sponsorisé par Microsoft ? :???:

Auquel cas,il faudrait qu'il se renomme WinDOUse :lol: :lol:
Voilà, je rentre paisiblement de We et tout de suite les mots qui fâchent. :wink:
Encore un coup comme ça et je retourne mon avatar de 180° et tu verras ce qu'il peut faire du côté pile!!! :eek: :eek:

@reytronic:
ben, on avait bien trouvé qu'il n'y avait pas de defrag.exe dans nt d'où ces suppositions pifométriques mais ça n'explique pas pourquoi nt n'en a pas besoin (ou alors ils ont oublié ??)
bon retour sur ce forum :jap:

Avatar de l’utilisateur
reytronic
Expert
Expert
Messages : 194
Inscription : sam. janv. 19, 2002 12:00 am
Localisation : perdu dans la cambrousse, en alsace

Message par reytronic » lun. juin 30, 2003 7:17 am

merci dou :jap:

la structure d'une disque ntfs n'a rien à voir avec la fat
logiquement, pas besoin de defrag
(ca, c'était sur le papier :D :D :D )

voila pourquoi rien n'a été prévu au départ
:D :D :D je suis presque dieu :D :D :D

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » lun. juin 30, 2003 7:46 am

reytronic a écrit :merci dou :jap:

la structure d'une disque ntfs n'a rien à voir avec la fat
logiquement, pas besoin de defrag
(ca, c'était sur le papier :D :D :D )

voila pourquoi rien n'a été prévu au départ
je suis en fat32 !!
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mar. juil. 01, 2003 9:02 pm

Ça m'étonnerait fort... ou alors t'es pas sous NT 4.0 :???:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » mer. juil. 02, 2003 7:41 am

ben pourtant...
j'ai 1 dd avec 2 partitions :
partition principal -> systeme de fichier FAT
partition secondaire -> NTFS
O.S. NT4.0 sur la partition principale

bizzard
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mer. juil. 02, 2003 10:06 am

Très très bizarre même. Tu m'aurais dit la principale en NTFS avec NT 4.0 dessus et l'autre en FAT, j'aurais compris, mais là, ça me dépasse. J'étais sûr que NT 4 ne proposait pas de s'installer sur FAT... :???:

Euh, passe à 2000 :D
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mer. juil. 02, 2003 11:29 am

On doit pouvoir installer nt sur fat puisque microsoft indique des cas ou il faut le faire

http://www.microsoft.com/windows2000/en ... bility.htm

Using NTFS as the only file system on a computer that contains both Windows 2000 and Windows NT is not recommended. On these computers, a FAT partition containing the Windows NT 4.0 operating system ensures that when started with Windows NT 4.0, the computer will have access to needed files.

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » mer. juil. 02, 2003 1:35 pm

pwaloku a écrit :Euh, passe à 2000 :D
c'est prévu... dans pas longtemps.... :)
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mer. juil. 02, 2003 11:38 pm

dou a écrit :On doit pouvoir installer nt sur fat puisque microsoft indique des cas ou il faut le faire

http://www.microsoft.com/windows2000/en ... bility.htm

Using NTFS as the only file system on a computer that contains both Windows 2000 and Windows NT is not recommended. On these computers, a FAT partition containing the Windows NT 4.0 operating system ensures that when started with Windows NT 4.0, the computer will have access to needed files.
Eh béh! On en apprend tous les jours... :jap:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Répondre