systeme volume info

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

systeme volume info

Message par lazarus » lun. sept. 13, 2004 2:12 pm

je peux aller nettoyer au lance-flammes les dossiers là-dedans sans risque ?
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » lun. sept. 13, 2004 7:50 pm

Tu as trouvé ça où comme dossier? :???:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » lun. sept. 13, 2004 7:55 pm

Il est caché dans la racine de c: mais chez moi, (sur 2k), il n'y a rien dedans (0 octets) et de tte façon, il est inaccessible. :???: :???:

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mar. sept. 14, 2004 12:19 am

en fait, je pense qu'il contient des trucs par ex qd on a fait comme moi des scans de sécurité online (et donc qd on décoche masquer fichiers cachés & dossiers essentiels à windows)
de là ma question si je peux supprimer ses contenus
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » jeu. sept. 16, 2004 2:03 pm

ça serait-y pas un dossier créé par Norton ça,il me semble ? :???:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » jeu. sept. 16, 2004 6:57 pm

Non. C'est un fichier système de Windaube. La preuve c'est que je l'ai aussi alors qu'installer Norton est bien la dernière chose qui me passerait par la tête. :wink:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » jeu. sept. 16, 2004 8:20 pm

ah ? i'm'semblait pourtant... :oops: sorry :wink:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » jeu. sept. 16, 2004 9:01 pm

Je confirme ce qu'a dit Sa Majesté : fichier système de w dans la racine de c: :wink:

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » jeu. sept. 16, 2004 9:10 pm

ah ? i'm'semblait pourtant... :oops: sorry de nouveau :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
guix
Maître !
Maître !
Messages : 306
Inscription : dim. févr. 10, 2002 12:00 am
Localisation : Corse, le plus beau pays du monde !
Contact :

Message par guix » sam. sept. 18, 2004 1:13 pm

Je le vire des qu'il devient un peu gros, mais je sais pas a quoi il sert ! :D :D

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » sam. sept. 18, 2004 1:36 pm

guix a écrit :Je le vire des qu'il devient un peu gros, ...
Curieux, ça !
Chez moi sur 2k, il est calé à 0 octets. Faudrait voir à quelle occasion il prend du poids ?

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » sam. sept. 18, 2004 7:31 pm

0 octet chez moi aussi (2k aussi). Pas boulimique pour un sou. :wink:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
M.ED
Maître !
Maître !
Messages : 205
Inscription : jeu. avr. 29, 2004 6:02 pm
Localisation : limite de la Bretagne
Contact :

Message par M.ED » dim. sept. 19, 2004 1:58 am

Restauration du système :
si désactivée = 0
8)

zorba4
Maître !
Maître !
Messages : 1134
Inscription : mar. sept. 18, 2001 1:00 am

Message par zorba4 » mar. sept. 21, 2004 7:31 pm

Et rappelez-vous ce que disent les bons fabricants d'antivirus : désactivez la restauration système, sinon vous enfermez des virus qui reparaîtront à la prochaine restoration.

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » mar. sept. 21, 2004 8:11 pm

Image

Attends un peu là dis donc !!!

Une restauration système par windôbe c'est appeler un pyromane pour éteindre un incendie !!

zorba4
Maître !
Maître !
Messages : 1134
Inscription : mar. sept. 18, 2001 1:00 am

Message par zorba4 » mer. sept. 22, 2004 5:14 pm

Bon, ben, on est tous d'accord, c'est cool. 8)

Avatar de l’utilisateur
M.ED
Maître !
Maître !
Messages : 205
Inscription : jeu. avr. 29, 2004 6:02 pm
Localisation : limite de la Bretagne
Contact :

Message par M.ED » ven. sept. 24, 2004 5:55 pm

heu non :???:
je ne désactive la restauration qu'en cas de problèmes de virus.
En outre elle est activée uniquement sur la partition C_systeme... :P
ce qui ne me fait pas revenir en arrière sur tous mes travaux mais uniquement sur des mauvaises installations ou problèmes d'instabilité ou incompatibilité de pilotes :pt1cable:

Répondre