windows update (securité)

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » jeu. sept. 23, 2004 10:25 pm

dou a écrit :
Austiniste a écrit :Ben là,je tourne sous Win2k avec le SP4 et pas de soucis particuliers....
De tte façon, tu n'as pas le choix sinon pas de gros dd !!
Pas de gros DD ? ben si,même avec le W2k basique,mes DD (120 et 80 Go) sont détectés et gérés (à moins que par gros DD tu entendes TRES gros DD :lol: )
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » jeu. sept. 23, 2004 10:27 pm

oulala a écrit :bonjour

j'ai installe le pack 2 pour xp
il y a une sacree difference
avec le pack 1
mon pc deconne une fois sur deux
je reboote souvent
je pense que le pc est bien protege
car difficile d'ouvrir un programme
pour bloquer il bloque
ce message va t il arriver ????????

:benetton:
Ben voilà,t'as trouvé la différence entre le SP1 et le SP2...
Avec le SP2...2*plus d'emmerdes !!! :lol: :lol:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. sept. 24, 2004 8:32 am

Austiniste a écrit :même avec le W2k basique,mes DD (120 et 80 Go) sont détectés et gérés
J'ai les mêmes disques que toi et avec 2k sans aucun pack, et il y a qq jours j'ai eu le message " disque trop gros" à la fin du formatage d'un 80 Go.... :???:

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » ven. sept. 24, 2004 9:55 am

Ah ? ben c'est encore un caprice de windows :lol:

Mon 120 Go me sert pour encoder la vidéo et lorsque le formate,windows ne m'affiche pas de message de ce style :???:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. sept. 24, 2004 6:06 pm

Faut que je vérifie un truc parce que j'ai formaté ces nouveaux disques en fat32 pour raisons de compatibilité et il me semble que 2k n'a pas les outils pour ça. Faut que je voie si ça marche en ntfs.

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » ven. sept. 24, 2004 7:45 pm

Ben oui,moi c'est tout en NTFS (barrière des 4 go oblige :wink: )
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » ven. sept. 24, 2004 11:53 pm

Je confirme qu'avec 2k, j'ai eu des pb en formatant en FAT32, résolus en passant en NTFS. :wink:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » dim. sept. 26, 2004 4:54 pm

Ils confirment chez micro :x soft.
J'ai formaté les 120 Go avec 98 en fat32 et 2k les utilise ensuite sans pb dans les racks extractibles.

Avatar de l’utilisateur
Austiniste
Sâge !
Sâge !
Messages : 2458
Inscription : dim. mars 23, 2003 11:03 pm
Localisation : Back in Pas-de-Calais :-D

Message par Austiniste » lun. sept. 27, 2004 6:05 am

Venant de chez tonton Gates,ça m'étonne pas :lol: ....j'sais pas pourquoi d'ailleurs :???: :wink:
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! :-) (de moi)...lol

Répondre