désinstall Norton en superviseur (???)

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

désinstall Norton en superviseur (???)

Message par lazarus » mar. août 10, 2004 4:12 pm

Je dois désinstaller 1 ancienne version de NIS sur le pc d'une copine, j'ai essayé mais il me dit que je dois être en mode superviseur (en ligne ??!) pour pouvoir continuer. Comprends pas, ai fouillé ttes les options de norton, trouve pas.
Ils parlent qd même pas d'activer le mode superviseur (avec mot passe) ds les options internet ??? :???: :???:
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mar. août 10, 2004 6:33 pm

T'es pas sur un ordi en NTFS à tout hasard (NT, 2000, XP)? Il faut de toute façon essayer de se connecter en administrateur.
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
sangoku
Maître !
Maître !
Messages : 623
Inscription : sam. févr. 16, 2002 12:00 am
Localisation : TOURS

Message par sangoku » mar. août 10, 2004 7:34 pm

oui je confirme... sinon on a un message d'erreur du meme type que ce que ta eu.
sinon solution tu le vire manuellement, mais norton en fou tellement partout sur un ordi que c'est galere pour le jarter.
la vie est une fête

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mar. août 10, 2004 7:59 pm

pwaloku a écrit :T'es pas sur un ordi en NTFS à tout hasard (NT, 2000, XP)? .
Sprechen Sie fransösich, fraulein ? :???:
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » mar. août 10, 2004 8:38 pm

:non:
lazarus a écrit :Sprechen Sie französich, Fräulein ? :???:
Besser so, mein'ich!! :D

Il faut regarderr si ton (tes) DD sont formatés en NTFS ou FAT32. Tu peux les voir dans tes propriétés du disque! :wink:

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mer. août 11, 2004 11:06 am

NFTS pour mon 1er DD, FAT32 pour le 2è.

mais C pas mon pc sur lequel je veux désinstall NIS. bon je demande si elle a l'un ou l'autre
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mer. août 11, 2004 11:12 am

ok le sien C un fat32
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mer. août 11, 2004 12:22 pm

lazarus a écrit :NFTS pour mon 1er DD, FAT32 pour le 2è.

mais C pas mon pc sur lequel je veux désinstall NIS. bon je demande si elle a l'un ou l'autre
Respect... :jap:

:D

Elle a quoi comme windows ? C'est un 2000, XP ou NT? Si oui, il faut se connecter en administrateur pour pouvoir installer/désinstaller des softs.
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mer. août 11, 2004 7:52 pm

IE/options/contenu/gestionn accès alors ? (et se mettre un mot passe)
complètement idiot je trouve de devoir passer par là si C çà :na:
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » mer. août 11, 2004 8:37 pm

Rien à voir avec Internet explorer !
Il faut regarder si le compte utilisé pour se connecter est bien un compte administrateur. Et je m'en voudrais d'insister, mais si tu pouvais nous dire quel OS elle a, çe serait qd même pas mal. :roll:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » mer. août 11, 2004 11:50 pm

xp pro
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » jeu. août 12, 2004 1:26 am

Bon, ta copine elle a un nom et un code pour avoir accès à l'ordi quand elle le met en route.
Sauf si c'est l'ordi de papa-maman, elle est "administrateur" de sa bécane c'est à dire que c'est elle le chef qui installe et désinstalle et pas qq'un d'autre qui est un simple utilisateur et n'a pas le droit de faire des modifs "système".
Pour vérifier, demandes lui comment elle fait quand elle veut installer un programme comme nortonkk, faut qu'elle démarre la bécane de la même façon pour pouvoir désinstaller.

Maintenant, comme ça a été dit plus haut, ne comptes pas sur une désinstallation propre et totale de ce genre de soft.

@pwaloku:
Je t'ai trouvé très zen sur ce coup là ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur
Messages : 5261
Inscription : ven. août 02, 2002 6:12 pm
Localisation : Out of Belgium

Message par pwaloku » jeu. août 12, 2004 8:36 am

Je me suis retiré 10 mois dans un monastère en Inde à faire des pompes et à apprendre l'iroquois du sud pour en arriver là. :wink:
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » jeu. août 12, 2004 10:11 am

alors je serais jamais empereur moi, mon vénérable !! :(
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » jeu. août 12, 2004 11:51 am

il est pas réglé en adminsitrateur machin, c'est mon propre ancien pc donc je le connais. elle a rien changé non plus.
moi j'ai bien désinstallé NIS de mon nouveau ss prob & réinstallé autre chose, il m'a jamais demandé une autorisation
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » jeu. août 12, 2004 11:18 pm

pwaloku a écrit :Je me suis retiré 10 mois
On en a pas vu la couleur... :D
dou a écrit :Pour vérifier, demandes lui comment elle fait quand elle veut installer un programme comme nortonkk, faut qu'elle démarre la bécane de la même façon pour pouvoir désinstaller.
Solution ultra-puissante a laquelle il n'y a rien a objecté... :wink:

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » ven. août 13, 2004 6:56 am

Stief a écrit :Solution ultra-puissante a laquelle il n'y a rien a objecté... :wink:
:lol: :king:
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
lazarus
Maître !
Maître !
Messages : 272
Inscription : ven. nov. 16, 2001 12:00 am
Localisation : Hawaii (Belgique)

Message par lazarus » ven. août 13, 2004 11:19 am

bon, ok mais on avance pas là.. :oops:
Je pense que la marge n'est pas dans la marge mais que le centre est ailleurs (J-E Hallier)

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. août 13, 2004 11:55 am

Tout le monde t'a dit la même chose : tu démarres la bécane en tant qu'administrateur avec le bon loggin et le bon password et elle ne pourra rien te refuser.

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » ven. août 13, 2004 12:30 pm

en tant qu'administrateur,
entend-tu ?
:lol:

courage !!
tu lui fera la peau à ce totone !! :wink:
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Répondre