filtnt.sys & Outpost FireWall

Ici, c la section logiciels... Tout les softs qui n'ont rien à voir avec le reste quoi ;)

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par Stief » dim. juil. 18, 2004 5:34 pm

Salut a tous,

Comme vous me l'avez gentilment conseillé, j'ai pris le Outpost FireWall Pro 2.1 qui devait si bien marcher et dont tout le monde dit des merveilles.
Tous sauf moi, car voila quelques temps que filtnt.sys me claque entre les doigts 5 fois par jour sans raison particuliere, et ca me plante tout mon systeme (ecran bleu, redemarrage...)
Je precise que je suis sous XPkk
Any ideas guys?? :???: :???:
:jap:

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 1941
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Message par ZaleXxXx » dim. juil. 18, 2004 5:37 pm

ouais, arrêtes définitivement l'informatique :lol:

sinon réinstalles le !! (outpost)
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » dim. juil. 18, 2004 6:33 pm

ZaleXxXx a écrit :ouais, arrêtes définitivement l'informatique :lol:
Ca te ferais trop plaisir... :x
ZaleXxXx a écrit :sinon réinstalles le !! (outpost)
C'est deja fait...et plus d'une fois!!!
Faut quand meme pas trop me prendre pour un demeuré non plus!!! :(

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Re: filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par dou » dim. juil. 18, 2004 7:09 pm

Stief a écrit :Je precise que je suis sous XPkk
On peut appeler ça un pléonasme, une redondance ou encore une précision inutile.
zalexxxx a écrit :ouais, arrêtes définitivement l'informatique
Tu pourrais quand même rester sur le forum, on t'aime bien !!


Vérifies quand même que tu as coupé la chique à la windozerie intégrée qui prétend jouer au firewall.

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 1941
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Re: filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par ZaleXxXx » mar. juil. 20, 2004 2:14 pm

dou a écrit :Vérifies quand même que tu as coupé la chique à la windozerie intégrée qui prétend jouer au firewall.
qui en aura la vraie peau sous le SP2, disons le quand même, ce SP2 promet de relancer la machine (usine :???: ) XP :)



Stief, je pense que depuis le début tu as une mauvaise install XP, sinon grace à ton ami Google, tu aurais trouvé ceci, semblerait que ce soit un spyware, mais chais po...
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » mar. juil. 20, 2004 2:40 pm

J'ai aussi cherché avec l'ami...et je me suis apercu que j'etais pas le seul a avoir ce probleme...
En meme temps, comme la machine vient de se crasher, je m'en fout un peu!!

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 1941
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Message par ZaleXxXx » mar. juil. 20, 2004 2:49 pm

certes :o

d'où la mention "install foireuse depuis le début"...
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Re: filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par dou » mar. juil. 20, 2004 3:59 pm

ZaleXxXx a écrit :Stief, je pense que depuis le début tu as une mauvaise install XP
Propos tendencieux qui pourraient faire croire aux naïfs qu'il est possible d'en faire des bonnes.
La vérité est ailleurs ......

xpkk :jap:

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Re: filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par Stief » mar. juil. 20, 2004 4:23 pm

dou a écrit :La vérité est ailleurs ......
C'est bon...on sait...
Ca m'etonne que t'aies pas deja commencé un journal pour publier mes aventures et te foutre de moi...t'aurais plus de clients!! :P

Avatar de l’utilisateur
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !
Messages : 1941
Inscription : ven. oct. 18, 2002 3:03 am
Localisation : Au Nord, bien plus au Nord...

Re: filtnt.sys & Outpost FireWall

Message par ZaleXxXx » mer. juil. 21, 2004 3:02 am

dou a écrit :Propos tendencieux qui pourraient faire croire aux naïfs qu'il est possible d'en faire des bonnes.
et ben, si tu l'as pas assez répété, des posts ont dû disparaitre :P
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » ven. août 13, 2004 10:27 am

Ahh les amis...
Je possède en exclusivité totale la derniere blague de Windaube!!!
Alors, reprenons mon probleme avec le FILTNT.sys de Outpost...
Enervé parce que ce fichier commencait a me gonfler serieusement, je supprime tous les fichiers nommés de la sorte sur l'ordi...
Je refais ma manip qui fais planter le systeme...evidemment ecran bleu "vidage de la memoire physique"... etc
Je redemarre, a l'acceuil le petit message classique "Votre systeme a recupréré un erreur serieuse...", je transmet le rapport d'erreurs...et...
Je suppose que vous devinez la suite: "Cette erreur a ete crée par FILTNT.sys de Agnitium; contatez son support technique etc etc"

Avatar de l’utilisateur
noxarv
Sâge !
Sâge !
Messages : 1564
Inscription : mer. avr. 02, 2003 4:38 pm
Localisation : Au Vieux Rats
Contact :

Message par noxarv » ven. août 13, 2004 10:53 am

à mettre dans la rubrique des blagues, pour sûr !! :lol:
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » ven. août 13, 2004 10:58 am

C'est vrai que j'ai un peu hesité... :lol:
Mais sur le coup ca m'a pas vraiment fait rire!!

Avatar de l’utilisateur
dou
Empereur
Empereur
Messages : 5002
Inscription : ven. mai 09, 2003 1:10 pm

Message par dou » ven. août 13, 2004 12:00 pm

Ceci dit, écraser "manu militari" un fichier système, j'espère que tu savais déjà que ça causait qq dysfonctionnements :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Stief
Sâge !
Sâge !
Messages : 1639
Inscription : jeu. déc. 25, 2003 12:25 pm
Localisation : Versailles

Message par Stief » ven. août 13, 2004 12:12 pm

Rien a voir...
J'avais justement quitté et eteint le FireWall avant de faire ca... Je suis pas si debile tout de meme... :o

Répondre