bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
navigation mega lente fichiers qui repodent plus...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Logiciels
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sahelle
Rippeuse
Rippeuse


Inscrit le: 23 Fév 2002
Messages: 188
Localisation: montpellier

MessagePosté le: Dim Jan 27, 2008 1:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

sahelle a écrit:


si tout va bien je l'aurais dans un mois ... arf


mouais quatrieme du nom est arrive vendredi ... un mois en gros c'etait bien ca ... j'ai commande sur topachat.. DiamondMax 20, 160 Go, 7200 rpm, 2 Mo, IDE, Maxtor 1 unit.

sahelle a écrit:

de la a ce qu'il soit encore defecteux .... re arf


c'etait de l'humour j'imaginais pas une seconde que ca pouvait vraiment arriver


j'en connais un qui va encore se marrer ...

je l'ais partitionne, installe windoze ..etc ... le lendemain il bootait plus sur le disque dur ... j'ai tente de reparer il me trouvait plus qu'une partition .. inconnue de 7500 mo ... au lieu de mes deux partitions d'en tout 160 gigas .. je l'ais branche en cable select sur l'autre pc .. il l'a pas reconnu ...

j'ai appele le sav topachat (1.35 euros l'appel puis 0.34eurosla mn ...).. il m'a dit que quand ils ont teste troisieme du nom il avait ete reconnu et n('avait pas trouve de pb alors que moi il etait pas reconnu par mes deux pc... ils l'ont quand meme renvoye au fournisseur .... serait il possble qu'au lieu d'etre damnee mon matos soit defectueu enfin c un peu gros les deux pc ? je sais pas trop ... se sont des nappes neuves sur les deux pc ...

enfin .. rebelotte j'attends leur p*** d'etiquette pour pouvoir renvoyer quatrieme du nom ... cette fois j'ai demande a etre rembourse mais deja ca sera un avoir .. en plus si ils le teste et qu'il est reconnu chez eux ..soit disant ....
je ferais peut etre bien d'aller a la boutique du coin voir ce qu'il dit ..




g plus qu'a picoller pour oublier ...
_________________
bonne journée ou bonne nuit ........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Dim Jan 27, 2008 9:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quel modéle tes disques successifs?

Euh..les bios de tes cartes-mères sont récents ou alors se sont des PC datant de l'antéchrist (année de naissance de notre bon Pwalo ).

Car un bios trop ancien peut provoquer ce genre de désagrément (quoiq'il semblerait que tes disques successifs aient fonctionnés un temps...alors...)

Sinon,tu peux tenter,sous dos,d'utiliser mbrwork (afin d'effacer la MBR de ton disque) puis d'utiliser un programme de formatage du constructeur de ton disque (seatool,maxblast,...).

Voilou,tiens nous au courant des évolutions de la chose

@+
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2008 1:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

Perso, j'irais voir dans le bios comment il reconnait mon DD.
Ensuite, je me ferais un coup de fdisk à l'ancienne avec juste une partition disons de 10Go pour l'os et je me formaterais ça en Fat 32 pour faire simple.
Je n'utiliserais pas le reste du DD dans un premier temps pour tester la bécane avec juste l'os.
Si ça ne marche pas, là il y a un gros gros pb.
Dans ce cas, on télécharge Ubuntu ; bien sûr c'est mieux que W*kk mais c'est moins cher ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Lun Jan 28, 2008 8:32 am    Sujet du message: Répondre en citant

+1 pour l'empereur de mon coeur !!
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Jan 29, 2008 12:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai rien dit moi.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Mar Jan 29, 2008 1:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai volontairement formulé ma réponse de cette façon pour appâter l'Pwalo...et ça a marché !!!

Et un Pwalo d'attrapé,un !
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol


Dernière édition par Austiniste le Mer Jan 30, 2008 3:13 pm; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Jan 29, 2008 2:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je le laisse y croire ou je casse le jouet ? Je vais suivre mes instincts et casser le jouet, même si ce n'est certainement pas raisonnable.

Austiniste, ta passion pour les Austin est décidemment bien la marque irréfutable d'un certain manque d'élévation dans le raisonnement : si tu regardes les petits smileys après mon dernier message, tu noteras la présence d'un smileys qui rit. En l'espèce, il s'agit d'un signe qui veut dire, pour ceux qui ne l'auraient pas compris, que mon message est faussement crédule, un peu ironique quoi.

En fait, je suis venu, j'ai lu, et j'ai postu. J'avais bien repéré ton message comme un clin d'oeil, mais certainement pas comme un piège : c'était bien trop grossier. En gros, je t'avais laissé le bénéfice du doute et j'avais répondu courtoisement, histoire de meubler, d'animer le forum et de me faire un post en plus, pour pas que le Canada Dry d'empereur puisse un jour me rattraper, ce qui est proprement inconcevable.
A mon humble avis donc, tu aurais mieux fait de laisser couler, car là, tu joues le rôle de l'arroseur arrosé, et c'est toi qui t'arroses tout seul en plus.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 1:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

LOL !!! mais alors very very loudly !!!!

Faut pas te mettre la rate au court-bouillon et nous en faire une tartine pour te justifier !!!
Tu es bavard, on le sait, c'est prouvé et on te garde comme ça ; va pas nous faire un caca nerveux !!
Tu passes à l'ancienneté et Lui au mérite, c'est comme ça ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 3:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai noté une certaine faiblesse dans la réponse du Pwalo (p't'êt qui vieillit pas bien).

Il m'avait habitué depuis ces nombreuses années à plus de verve et d'énergie dans les réponses.

Mais bon,on fera avec.

Une chose m'intrigue cependant : pourquoi lancer une vilaine pique à notre autre bon empereur : Dou.;.the best of the best..hein ?...il y à là matière à réflexion (vilaine jalousie ou alors un Pwallo un peu aigris...à voir avec le temps )

Allez,ciao mon p'tit Pwalo

Bonne retraite aux myosotis
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sahelle
Rippeuse
Rippeuse


Inscrit le: 23 Fév 2002
Messages: 188
Localisation: montpellier

MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 6:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

hello c'est remoi ... merci de vous etes penche sur mon pb

avant de le renvoyer au sav j'ai porte quatrieme du nom a la boutique du coin... le fait que le gars du sav m'ait dit que troisieme du nom avait ete reconnu chez eux m'avait interloque .. et bien chez lui une seule partition de 160 go a ete reconnu ... il m'a demande si j'etais sur d'avoir bien installe windoze

bref mes deux partitions ont saute windoze avec, il m'a dit que c'etait du au fait que le jumper etait sur cable select et qu'il fallait le mettre sur master

qui c'est deja qui m'a conseille de le mettre sur cable select

be apparement tout marche nickel

meme le debit de ma connexion qui etait descendu a 133ko/s
pour nero il sait pas .. je lui ais demandé si c'etait du a un probleme de l'interface chaise/clavier
il m'a dit dit d'essayer de graver avec wmp ...

je ferai un essai

pour le bios j'y connais pas grand chose en plus je peux seulement changer la sequence de boot il me dit d'appuyer sur return pour aller dans le bios mais je n'ais pas de touche return
_________________
bonne journée ou bonne nuit ........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mer Jan 30, 2008 11:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Content que ça s'arrange pour tes problèmes techniques.Je te fai confiance pour nous revenir rapidement avec d'autres soucis.

Sinon, pour les deux autres loustics, je vais finir par me demander s'ils n'auraient pas un peu viré leur cuti là : toujours à se lancer des fleurs et à se passer de la pomade, ça en devient louche...
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 12:53 am    Sujet du message: Répondre en citant

sahelle a écrit:
... bref mes deux partitions ont saute windoze avec, il m'a dit que c'etait du au fait que le jumper etait sur cable select et qu'il fallait le mettre sur master

qui c'est deja qui m'a conseille de le mettre sur cable select


C'est Lui :




Il cite :

dou a écrit:
Ou alors, mettre le cavalier sur la position "cable select" et voir.


Ceci dit, Il ne t'a pas dit que cela ; Il t'a aussi indiqué les options de branchement sur la nappe avec une belle image..

P-ê fallait-il formuler plus clairement mais en "cable select", le bios reconnait comme DDmaster le disque branché sur la prise "master" ; Quant à m'expliquer que brancher le DD master sur la prise "slave" en mode "cable select" fait péter les données ou les partitions, ça ressemble plutôt à une excuse fumeuse pour cacher la merde au chat ...
Un DD master avec le jumper sur "cable select" et branché sur la prise Master, il fonctionne. C'est comme ça ...

Comme disait Audiard : " Dans ma vie, j'ai été militant socialiste et patron de bistrot ; c'est vous dire si j'en ai entendu, des conneries"

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 8:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens,Jean Gabin est parmi-nous !

@pwalo : d'abord je ne passe pas la pommade,je ne fais que rapporter des faits criant de vérité.

@sahelle : la touche "return" est symbolisée par une flêche (c'est la grosse touche au-dessus du shift droit et à droite de "$" et "*"...c'est celle qui te permet de changer de ligne (dans un traitement de texte par exemple) ou de validé une saisie....sur certains claviers,elle est appelée "entrée".

comme dirait Dou : walà....
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 12:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sacré Austiniste ! Egal à toi-même, tu sautes sur l'occasion pour monter en épingle une faute de frappe... et tu en profites pour nous faire une brillante démonstration de ce que c'est que bien écrire : 4 fautes sur un si court message, sans parler du non-respect total de la typographie. Je te nomme donc bouffon officiel du forum.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sahelle
Rippeuse
Rippeuse


Inscrit le: 23 Fév 2002
Messages: 188
Localisation: montpellier

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 12:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

... tu es devin poil au...



sahelle a écrit:

be apparement tout marche nickel



ppff tu parles ...je reviens de la poste : j'ai reexpedier quatrieme du nom

j'ai voulu jouer hier ...j'ai allume socrate (c le nom de mon pc... me demande pas pk ca m'est venu comme ca ..c'etait en 2000... il lui fallait un nom...et mes partitions je les appelle neo : partition systeme et trinity : partition donnees perso ... details sans importance je sais )
j'avais tout ou presqu'installé tout marchait nickel et ce con a encore fait sauter les partitions, windobe et tout le reste ...

sahelle a écrit:


qui c'est deja qui m'a conseille de le mettre sur cable select


apparement le gars de la boutique du coin devrait venir prendre des cours ... aupres de dou

ps c'est pas de la leche dou .... chui juste un peu genee d'avoir douter de tes competences

me revoila sans disque dur ... ppfff le temps qui testent quatrieme du nom qui me rembourse ... comme c un avoir je suis oblige de commander chez eux ... c'etait un maxtor 160 gb diamonmax il coutait 40 euros a peu pret .. j'avais pas pris le moins cher ... mais bon c'est quand meme bizarre deux fois de suite ... j'en prendrai un autre en esperant que cette fois sera la bonne ...

austiniste la touche entree ? cette grosse touche qui me sert a changer de ligne ou a valider ? si c'est bien celle la ... heu quand je fais ca il boot sur la sequence que j'ai choisi ....
_________________
bonne journée ou bonne nuit ........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 1:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pwaloku a écrit:
Sacré Austiniste ! Egal à toi-même, tu sautes sur l'occasion pour monter en épingle une faute de frappe... et tu en profites pour nous faire une brillante démonstration de ce que c'est que bien écrire : 4 fautes sur un si court message, sans parler du non-respect total de la typographie. Je te nomme donc bouffon officiel du forum.


ge n'an demendaé pa tamp mairsi mont bon maistre !!

un sâge a droua à l'airheur..pas un empeurheure !!
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 2:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

@sahelle :

Dis voir, juste au cas où, quelle est la taille de tes partitions et leur type de formatage (NTFS ou FAT32).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sahelle
Rippeuse
Rippeuse


Inscrit le: 23 Fév 2002
Messages: 188
Localisation: montpellier

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 4:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ntfs ... 10 go pour neo 140 pour trinity ...
_________________
bonne journée ou bonne nuit ........
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Ven Fév 01, 2008 1:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

Loupé ... ça aurait été trop simple ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Ven Fév 01, 2008 10:23 am    Sujet du message: Répondre en citant

Euh...pensais-tu à une restriction du bios ? (il ne reconnaitrai pas les disques au delà d'une certaine capacité)...ou autre ?

Merci de bien vouloir éclairer ma lanterne mon p'tit Dou
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Logiciels Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Page 2 sur 4

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com