bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
vStrip : erreur d'encodage
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Ven Fév 10, 2006 9:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pwaloku a écrit:
Ok, je m'en souviendrai le jour où je trouve un DVD récalcitrant. A l'heure actuelle, DVD decrypter m'a toujours tout digéré sans broncher.


AUCUN soft de rip ne peut faire avec la dernière protection ; arcoss je crois.
Suis tombé dessus il y a peu, ai essayé tous les softs et il a fallu faire une manip tordue avec anydvd et schrink pour transférer l'intégralité du film déplombé sur le dd puis ripper depuis le dd.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Sam Fév 11, 2006 1:11 am    Sujet du message: Répondre en citant

dvdfab decrypter le fait très bien :
http://www.dvdidle.com/fr/free.htm

j'en resterais là, ou vous allé penser que je suis payé pour la promo !!

_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Sam Fév 11, 2006 2:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ce que je veux dire, c'est qu'aucun des softs genre videolab ou ripp-it ne peuvent faire.
A la base, dvdfab sert à sauvegarder les dvd comme clone dvd sur dvd 4.7 ou dvd 9 ; il gère les protections récentes.

Des sites disent qu'il va avoir la fonction rip ; tu as essayé ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Dim Fév 12, 2006 2:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour le lien (il mentionne la protection arccos comme gérée!).

NB: c'est pas payant ce truc-là?
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Dim Fév 12, 2006 2:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dou a écrit:
Ce que je veux dire, c'est qu'aucun des softs genre videolab ou ripp-it ne peuvent faire.


Ben c'est-à-dire qu'ils utilisent tous les mêmes logiciels en sous-main!
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Dim Fév 12, 2006 4:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien joli ce logiciel...mais pour les explications, c'est pas génial, ne parlons pas du forum qui est en anglais

PS pour pwaloku : la version basique est gratuit...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2006 8:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

dou a écrit:

Des sites disent qu'il va avoir la fonction rip ; tu as essayé ?

non, je ne suis pas allé jusque là

pwaloku a écrit:

NB: c'est pas payant ce truc-là?

il existe une version free

ShowGirl a écrit:

C'est bien joli ce logiciel...mais pour les explications, c'est pas génial

compte tenu des options que tu as pour faire ton rip, à savoir quasiment aucune (ce soft rip le dvd en entier, sans préselection des vobs les plus longs)
=> si tu sais faire fonctionner dvd decrypter, tu n'aura pas de pb pour faire tourner celui ci !
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2006 3:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Assez d'accord avec Nox, étant donné le nombre de réglages accessibles, pas besoin de mode d'emploi.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2006 5:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Très bien messieurs, je m'en vais essayer....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun Fév 13, 2006 9:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, je viens de faire l'essai avec DVDFab Decrypter.... C'est vrai qu'il fait son boulot tout seul...
Seulement après quand je prend le Rippack pour créer le divx, je m'apperçois qu'il n'a pas créer le son...

Je m'explique : quand c'est le moment de selectionner une langue, il me trouve français et anglais mais avec AC3 0 kbps (et j'ai essayé avec tous les VOB que DVDfab m'a trouvé)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Fév 14, 2006 8:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quand tu lis les VOB dans un player (PowerDVD), tu as le son ou pas? Si oui, c'est récupérable, si non, c'est mal barré et t'es maudite.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven Fév 17, 2006 10:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, je vérifie mes fichiers vob avec mon real player...
Je trouve un fichier VTS_01_1.vob interessant... c'est mon film, avec un son "normal" sans décalage mais en anglais. Je me dis, c'est pas grave, j'aurais qu'à selectionner français plus tard.

Le soir, je lance le rip...et le lendemain matin, je me retrouve avec un fichier de plus de 2h30 avec en prime le menu du dvd qui défile, mais au bout d'un moment, le film arrive... le son est bien en français mais je suis obligé de mettre super fort pour entendre, de plus, il y a un décalage de son énorme !!! (bon ça c'est pas grave, je pense réctifier avec virtual dub)

Alors voici une petite question : est-ce que j'aurais du faire mon fichier mon fichier lst à partir de seulement mon fichier VTS_01_1.vob au lieu de le faire en selectionnant tout ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Ven Fév 17, 2006 4:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

il faudrait que tu identifie tous les vobs, mais uniquement ceux-ci, qui composent le film
en principe, se sont les plus volumineux, ils ont tous la meme taille, sauf éventuellement le dernier

c'est ce que faisait dvd decrypter automatiquement, mais là, l'opération doit être manuelle
ensuite, tu shoot les vobs non souhaités, et tu fais le lst + rpk

ca devrait passer...
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven Fév 17, 2006 5:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, j'essaierais ce soir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Dim Fév 19, 2006 8:48 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, je l'ai fait avec un vob, mais je n'ai eu que les 20 premières minutes.
C'est en français, c'est déjà pas mal !
Est-ce qu'il faut que je fasse de même avec les autres vob pour y arriver et ensuite que je ficèle le tout pour avoir mon film ? C'est une solution...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Dim Fév 19, 2006 9:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

là c'est du tricottage !

tout ceci prouve que tu as bien tous les éléments pour faire ta compression

meme si tu peux théoriquement tout recoller (meme débit pour toutes tes parties,...) l'idéal serait de tout faire en une seule fois en ne conservant dans le meme dossier que les vobs correspondant au film...

je crois que tu peux éditer le fichier lst, si je me souviens bien, et voir si il y a tout les vobs conservé (*_01 ; *_02 ; ...)
modifie à la main le cas échéant
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Fév 21, 2006 12:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai fait comme tu m'as dit, Nox : j'ai édité le fichier lst avec les vob que je voulais, ça marche !

J'ai pu récupérer un son en français (c'est mieux) à 448 kbps, il y a juste un décalage que je pourrais régler facilement avec virtualdub.

Merci, Encore Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Mar Fév 21, 2006 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

you're wellcome
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com