bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
vStrip : erreur d'encodage
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam Fév 04, 2006 11:30 pm    Sujet du message: vStrip : erreur d'encodage Répondre en citant

Bonjour à tous,

Ca fait plusieurs années que j'utilise le Rippack, sans soucis, (enfin, quelques uns : mais tous anéantis grace à vous tous !)

Aujourd'hui, j'essaie de ripper un DVD. Donc, je clique sur mon petit dvd, je sélectionne mon lecteur et windows me dit erreur vStrip.exe (2fois en plus !).

A l'étape qui suit, il ne me trouve pas le film...
Et en fin, il me met un message d'erreur : Access violation at address....

Si quelqu'un pouvais m'aider, merci d'avance !!!


Pour info j'ai Windows XP et plus de 80 GO de libre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Dim Fév 05, 2006 10:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben il se prend les pieds dans le tapis pour le rip -> essaye simplement de vérifier que le DVD est propre et pas trop rayé (si pas déjà fait), et si ça ne suffit pas, rippe le DVD avec DVD decrytpter puis recrée le .lst et le .rpk avec l'interface de rippack, puis tu utilises rippack normalement.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun Fév 06, 2006 11:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

[color=violet]Ok, j'ai réussis à re-créer le fichier lst et le rpk.
Comme c'est un peu long, je lancerai le rip ce soir, je vous dirais donc demain matin si ça à marcher.

Par contre il n'y a pas beaucoup de choix pour le son :
Français AC3, 192 kbps
Français DTS (j'imagine que n'en tirerai rien !)
Français AC3, 0 kbps (là aussi !)
Anglais.....

C'est pas très folichon, à moins qu'il y ai quelque d'autre chose à faire ?

Encore une réponse rapide et très claire !!!!!
Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Lun Fév 06, 2006 2:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le choix dans les bandes son dépend du DVD -> il est possible qu'il n'y ait pas d'autre bande son non? Quant à celle avec 0 kb, c'est pas normal.

Pour le DTS, c'est inutile d'y penser en effet.

Tiens-nous au courant.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aLBERT
Débutant


Inscrit le: 06 Fév 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Lun Fév 06, 2006 3:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour.

Même question pour mêmes effets.

J'ai eu ça sur l'encodage d'un seul DVD (Le château ambulant de Miyazaki pour ne pas le citer) et jamais aucun problème du genre avant.

Visiblement le titre du volume du DVD est bizarre aussi (un truc avec plein d'espace).

Ce qui est étrange c'est que le film passe bien mais on ne peut pas copier le VOB n°1 (erreur de redondance cyclique alors que le dvd est neuf) et que les autres VOB copiés sur le disque dur ont une qualité légèrement dégueulasses (comme si le dvd était griffé).

Est-ce qu'il s'agit d'une nouvelle protection anti-copie et si oui, est-ce qu'il y a moyen de passer outre?

Merci d'avance pour les réponses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Lun Fév 06, 2006 9:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Et avec DVD decrypter, ça ne passe pas???
vStrip (le soft que rippack utilise en sous-main) est un vieux machin qui a bien fonctionné mais n'est plus ce qui se fait de mieux -> quand ça ne fonctionne pas, faut passer aux choses récentes.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
aLBERT
Débutant


Inscrit le: 06 Fév 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Mar Fév 07, 2006 4:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sauf que j'ai jamais eu le moindre problème...

je vais pas changer juste pour changer non plus

Merci pour l'info, je vais essayer...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Fév 07, 2006 8:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je parle pas de changer, mais d'avoir un autre soft de rip pour le cas où celui de rippack devient obsolète.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mar Fév 07, 2006 10:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, ben ça marche pas...
Enfin, pour ripper le film, j'ai qu'un fichier de 1 h.... les autres sont tous notés à 2 minutes ou 8 ou 4....

J'ai donc ripper le fichier 1 heure, en vérifiant ce matin, j'ai seulement la bande annonce et le menu du dvd qui tourne en boucle pendant 1 heure !!!

(heu, je sais pas si je me fait bien comprendre là ??? dites moi si je parle chinois, j'essaierais de faire mieux.....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Fév 08, 2006 2:19 am    Sujet du message: Répondre en citant

Tu l'as laissé choisir tout seul ou tu as fait l'opération à la main ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mer Fév 08, 2006 9:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai du le choisir moi même, et de toute façon je n'avais pas le choix...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mer Fév 08, 2006 2:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as essayé un rip complet du DVD avec DVD decrypter (mode fichiers) et ça ne marche pas?
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Mer Fév 08, 2006 5:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, j'ai mis le dvd et j'ai lancé le décrypter.
Ensuite, il ne m'a rien demandé, il a créer tout seul le dossier et il à commencé à faire son "bidouillage"....

J'ai peut être mal créer mon fichier lst et le rpk ?
Ca expliquerait le fait que je n'ai pas trop le choix avec le son...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Jeu Fév 09, 2006 2:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour vérifier que ton rip est correct, tu peux simplement l'ouvrir dans ton player (PowerDVD... -> mode fichiers sur le disque dur). Quand tu as ça, tu peux essayer de modifier la langue -> si ça marche, ce n'est pas le rip qui est en cause.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu Fév 09, 2006 7:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non, mais j'ai déjà vérifié.... (avec real player)

Il est pas bon puisque j'ai la bande annonce et le menu.

Il tourne en boucle pendant 1 heure......
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Jeu Fév 09, 2006 8:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben c'est que le DVD ne se rippe pas bien alors. Si DVD decrypter n'a pas fonctionné, tu peux toujours tenter le coup avec SmartRip (autre soft de rip), mais ça risque de donner le même résultat. Tiens-nous au courant.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ShowGirl
Expert
Expert


Inscrit le: 26 Sep 2003
Messages: 83
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu Fév 09, 2006 9:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas grave, je laisse tomber...
Il doit y avoir une protection...
Merci, à la prochaine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Ven Fév 10, 2006 8:42 am    Sujet du message: Répondre en citant

ben tu vois, pwalo c'est dans des cas comme ça qu'il peut être intéressant de tanter le rip avec DVDFab...
Attention : celui-ci réalise un rip complet !
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Ven Fév 10, 2006 1:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, je m'en souviendrai le jour où je trouve un DVD récalcitrant. A l'heure actuelle, DVD decrypter m'a toujours tout digéré sans broncher.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noxarv
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 02 Avr 2003
Messages: 1617
Localisation: Au Vieux Rats

MessagePosté le: Ven Fév 10, 2006 2:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui, c'est sûr, le problème, c'est que dvddecrypter n'est plus développé... On peut donc facilement supposer qu'il devient obselete vis à vis des nouvelles protections...
_________________
Tout ce que je viens de te dire est faux, car j'ai déjà changé...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com