bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
comment dégager norton
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Logiciels
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mer Déc 28, 2005 8:52 pm    Sujet du message: comment dégager norton Répondre en citant

s'lut j'esai en vain de virer norton mais il était deja préinstaler lors de l'achat de mon pc, du coup il est pas dans ajout et suppr de programme.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Mer Déc 28, 2005 11:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
Je sais qu'il existe un utilitaire qui fait ça très bien sinon,Norton eux-mêmes te l'explique bien gentiment ici : http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/navintl.nsf/fdocid/20011010123420905

Voilà,

@+
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mer Déc 28, 2005 11:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

thanks ca a l'air un poil long mais bien détaillé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Jeu Déc 29, 2005 5:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pffff ....

Je me mords un oeil si ça enlève vraiment tout sachant que ce sont ces emm...... de chez symantec qui le font.

Déjà, quand tu réinstalles une version limitée dans le temps, les limites sont restées ce qui prouve bien que c'est pipeau.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mer Jan 04, 2006 7:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

si je comprend bien, le seul moyen pour etre vraiment tranquille c formater?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Jan 04, 2006 10:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ne nous emballons pas !!!

Si ta bécane fonctionne bien et si tu peux installer d'autres av ou utilitaires sans pb, faut pas faire une fixation là dessus.

Si tu es comme moi un dipto-sodomite fini et que ça t'empêche de dormir, c'est assurément la meilleure solution de se débarasser de symantec.


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Ven Jan 06, 2006 8:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

ou alors.......nux ?
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Ven Jan 06, 2006 8:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Commence à y avoir des antivirus grand public pour linux ... ces e de f de m de symantec vont bien s'y mettre aussi ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Ven Jan 06, 2006 8:50 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben ceux que j'ai trouvé se contente de scanner les fichiers "en temps réel" pour éradiquer des virus....windows
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 18 Oct 2002
Messages: 2565
Localisation: Au Nord, bien plus au Nord...

MessagePosté le: Ven Mar 10, 2006 8:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

SKALL a écrit:
si je comprend bien, le seul moyen pour etre vraiment tranquille c formater?
pour norton oui, car il laisse une empreinte sur tes fichiers, c'est la pire merde qui soit. A cejour les seuls AV valables sont Kaspersky et BitDefender qui scannent la RAM sans lourdeur, pour les virus du bit0
_________________
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Sam Mar 11, 2006 5:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

PC-Cillin...pas mal et sans ralentissement !
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 18 Oct 2002
Messages: 2565
Localisation: Au Nord, bien plus au Nord...

MessagePosté le: Sam Mar 11, 2006 1:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

office scan oui, PC-Cillin, pas très performant quand même
_________________
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Sam Mar 11, 2006 3:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

boh...je m'en plains pas jusqu'ici.
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZaleXxXx
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 18 Oct 2002
Messages: 2565
Localisation: Au Nord, bien plus au Nord...

MessagePosté le: Dim Mar 12, 2006 8:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

moi non plus, je l'ai pas installé
_________________
A ta naissance tout le monde rit, et tu est le seul à pleurer. Conduis ta vie de façon à ce qu'à ta mort tout le monde pleure et que tu sois le seul à rire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 12:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Juste pour info, jetez un oeil sur ce que les voyoux nous tricotent ....

Je pense que la solution du pc dédié à l'internet et isolé du reste va devenir la meilleure solution pour ceux qui n'ont pas les moyens des entreprises...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 3:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est une idée que j'ai déjà mise en pratique.
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stief
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 25 Déc 2003
Messages: 1639
Localisation: Versailles

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 8:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dou a écrit:
Je pense que la solution du pc dédié à l'internet et isolé du reste va devenir la meilleure solution pour ceux qui n'ont pas les moyens des entreprises...

Amen...
C'est exactement ce que je me dis...sauf que j'ai meme pas les moyens pour un 2nd PC!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Sam Mar 18, 2006 11:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Stief a écrit:
.sauf que j'ai meme pas les moyens pour un 2nd PC!!!


Mais tu ne risques rien aussi longtemps que tu n'arriveras pas à faire fonctionner le premier ; faut positiver !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Dim Mar 19, 2006 9:00 am    Sujet du message: Répondre en citant


_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Stief
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 25 Déc 2003
Messages: 1639
Localisation: Versailles

MessagePosté le: Dim Mar 19, 2006 11:28 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ben il a l'air de fonctionner en ce moment en tout cas!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Logiciels Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com