bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
spyware
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mar Nov 15, 2005 8:42 pm    Sujet du message: spyware Répondre en citant

salut les gars,quelqun peut me dire kek c un spyware? mais gentiment car comme tu a vu,moi debutant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Nov 15, 2005 11:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Un spyware, c'est un logiciel espion qui est inclus dans un autre logiciel, le plus souvent sans s'en vanter, et qui espionne ton activité (sites que tu visites...) et renvoie toute cette info vers des serveurs qui vont exploiter ces données (pour te renvoyer des pubs ciblées par exemple).
C'est donc des trucs pas cools qui font rien qu'à faire des vilains trucs dans ton dos et sont potentiellement dangereux (si ils commencent à espionner d'autres choses par exemple).


_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mar Nov 15, 2005 11:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

OK MERCI
dans rippack j'ai un spyware dixv 5.02 ; je peux donc le supprimer sans probleme?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 12:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pas aussi simple. Si tu vires toutes les clefs de registre du spyware, le codec ne fonctionne plus (c'est pas dans rippack qu'il se trouve, mais dans le codec fourni avec!). La meilleure solution est d'installer tout normalement, puis de passer un coup d'adaware et de virer toutes les clefs se rapportant à gator (le spyware) SAUF la clef CLSID {21f...}. En ne laissant que cette clef, le spyware est inactivé mais le codec continue de tourner.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 12:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

Celui qui est dans le codec du rippack est de chez "gator" qui a changé de nom et s'appelle claria maintenant ; gator, c'est rien que des emmanchés et le trickler.exe est un p d'e de m de data miner.
Il suffit de désactiver son démarrage automatique avec windôbe. Ceci dit, je crois me souvenir qu'on peut carrément le faire péter mais chez moi il est simplement désactivé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 7:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bah j'lai viré ctait plus simple.on verra bien eh!
et aussi parceque c quoi un adaware?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 9:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur 5.02 tu peux le virer mais sur des versions plus récentes, il vérifie et s'il ne trouve plus l'exe du spy, ça ne marche pas.
Adaware est un soft qui détecte les espions (spyware) comme spybot et d'autres ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 10:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Jusqu'à le version 5.1.1 (dernière que j'ai utilisée), le technique adaware moins CLSID {21f...} fonctionnait au poil.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Nov 16, 2005 10:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

On en a déjà causé ; perso, je me contente de lui couper la chique au démarrage ; simple et de bon goût. S'il ne peut pas démarrer, il ne peut pas m'emmaverdaver. CQFD.

PS : gator a changé de nom pour faire plus "gentil" ; c'est pour ça que tu vois claria ; c'est leur nouveau nom
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Lun Nov 21, 2005 7:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

EH enervez vous pas les gars .mais sur ce coup la pwaloku vainqueur. j'aiviré le spyware et depuis tout le rip se passe bien mais impossible de lire le fichier final.y'a plus qu'a tout réinstallé et faire les choses en finesse
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Nov 21, 2005 8:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

SKALL a écrit:
sur ce coup la pwaloku vainqueur.

Faux Q ; faillot !!!

SKALL a écrit:
j'aiviré le spyware et depuis tout le rip se passe bien mais impossible de lire le fichier final.y'a plus qu'a tout réinstallé et faire les choses en finesse

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Lun Nov 21, 2005 8:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

dou a écrit:
Faux Q ; faillot !!!


dur il est de reconnaitre son erreur
et facile l'insulte est pour l'ignorant
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Lun Nov 21, 2005 11:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je comprends plus rien pour ma part. Remettons les choses à leur place : le rpi = passer le DVD sur le disque dur. L'encodage = faire un DivX à partir du rip.
Ces données étant assimilées, peux-tu reformuler ?

Si le codec est désactivé/absent, l'encodage est impossible. Si il est présent, le lecture doit se faire. Je ne saisis donc pas le cas.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Nov 21, 2005 11:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pwaloku a écrit:
le rpi = passer le DVD sur le disque dur


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mar Nov 22, 2005 1:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

OK le rpi se passe donc tout a fait normalement.mais au début de l' encodage j' ai recu un message d'erreur plutot obscur (aucun souvenir de ce qu'il disait ) puis tout semble gazer sauf que le divx final est illisible sans message d'erreur ni quoi que ce soit.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Nov 22, 2005 2:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Et ça prend le temps d'un encodage ou ça va très vite pour te pondre un fichier inutilisable? Quelle taille le fichier au fait?
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mar Nov 22, 2005 3:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

WA la prise de tete.
1 -ca me prenait a peu pres le temps d'un encodage normal pour une taille d'1,4G (1,3 demandée)
2-j'ai plus ce probleme car j'ai réinstallé rippack complet mais je n'arrive a ripper que la bande annonce alors que j'ai bien le film dans la sélection au début
3-pour en finir avec les pb :y'a plus de son
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pwaloku
Empereur
Empereur


Inscrit le: 02 Aoû 2002
Messages: 8892
Localisation: Out of Belgium

MessagePosté le: Mar Nov 22, 2005 10:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je pense qu'un esprit habite ton PC. Essaye Videolab pour voir.
_________________
"L'absence totale d'humour dans la bible est une des choses les plus étranges de la littérature." (A. N. Whitehead).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SKALL
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 16

MessagePosté le: Mer Nov 23, 2005 12:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai appelé un exorciste a la rescousse mais j'ai du l'arreter avant qu'il bousille mon pc avec ses potions!pas pu essayé vidéolab, fichier a la poubelle éboueur passé.maintenant je n'ai plus qu'un probleme de son qui n'est pas rippé si je veux le film. par contre j'arrive a ripper le flux audio mais je sais pas quoi faire de ses fichier ac3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mer Nov 23, 2005 2:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu utilises rippack, il y a dans le package "nandub" qui fera ça très bien ; il s'agit de multiplexer le son avec la video.
Si tu n'y arrives pas, on t'aidera.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com