bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
rippack version 3bêta 16 erreur (0xc0000005)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Jeu Aoû 11, 2005 5:41 pm    Sujet du message: rippack version 3bêta 16 erreur (0xc0000005) Répondre en citant

bonjour j'avais entendu parler de rippack alors je suis allais le telecharger
j'ais un problème avec quand je le lance pour l'installer il me dit


Rippackv3beta161.exe - Erreur d'application

"l'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000005). Cliquez sur OK pour arrêter l'application."


j'ais chercher pendant des heurs mais a chaque fois sa ne dit rien de précis
j'ais essayer la restauration systeme sa ne marche pas les autres setup que je lançe marche très bien ..
une personne pouvait me contacter pour m'envoyer une ancienne version ou m'expliquer le problème !!??

merci bien si sa marche je le noterais Excellent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Jeu Aoû 11, 2005 11:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Salut et bienvenue.

Tu as la version téléchargée ici : http://www.rippack.com/index.htm ?

Il n'y a pas grand'monde sur le forum et perso, je n'ai jamais entendu parler de pb à l'install ... A la rigueur si tu as 98 tu peux upgrader l'installeur de windôbe (google : "instmsi.exe") mais avec 2K ou xp, le pb est dans ta bécane.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Ven Aoû 12, 2005 12:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta reponse oué j'avais chercher sur tout les sites même celui si .

La version ne marche pas
J'ais XP SP2 j'ais tester sur plusieur pc mais c'est pareil

Je vais essayer sur un ordi neuf aujourd'hui

Je pense que c'est le setup quand je le dl il n'a aucun icone c'est juste un petit carré blanc comme une fenetre

Je pe te faire un screenshot mais sa ne changera rien !!

Je continu à chercher !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Ven Aoû 12, 2005 12:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Voila ce que je vient de trouver mais mon problème c'est las cause du problème chez eux c'est jamais le meme .


http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=en-us&qu=0xc0000005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Ven Aoû 12, 2005 12:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon je pensse reformater demain j'ais pas male de merde sur mon ordi pui sa lui fera pas de mal

merci bien je reviendrer surement apprer pour voire si sa periste
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Ven Aoû 12, 2005 6:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Joli bazar .....
Et un w-e de réinstall, un !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Dim Aoû 14, 2005 1:30 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bon bain me revoila je vient de ressayer le setup sa ne marche toujours pas et cette fois çi c'etais avec le SP1

bon bain ciao et bonne continuation et je maudit l'erreur 0xc0000005

good bye
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
zorba4
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 18 Sep 2001
Messages: 1626

MessagePosté le: Dim Aoû 14, 2005 9:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si ça peut te rassurer, je travaille avec le Rippack sur XP SP2, et aucun problème.
Tes ennuis viennent d'autre part, pas purement de XP ni du SP.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2005 3:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si c'est après une réinstall complète, c'est un autre soft qui met le bazar.
L'os n'y est pour rien que ce soit w98, 2k +sp3 ou sp4 et xp + sp1.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2005 4:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ou merci bien

bain je comprend pas pourtant après une rinstalle complete ça devrait marcher .

je ver récupérer une ancienne version ce soir on verra mais pour l'instant je comprend pas pourquoi sa ne marche pas !

j'ais Mc cafee en anti virus pui sinom j'ais rien de bien spece peut etre le pae feu de Xp sp2

mais il ne m'alerte pas quand je l'ouvre donc je c'est pas dou sa pe venire
si quelqu'un pouvait me données les configurations requise pour ce soft ou ce qui peut le faire planter je voit que ça que pourrait m'aider

si vous avez des informations je suis toujours preneur

A+
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2005 4:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

A tout hasard : n'aurais tu pas installé rippack dans un autre répertoire que celui par défaut ? ou dans une autre partition que c: ?
Auquel cas rippack ne trouve p-ê plus toutes ses billes et tu peux vérifier ça en cliquant sur "paramètres" dans la première fenêtre du rippack ; ça sert à vérifier les chemins par défaut ou à les changer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2005 5:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

nan mais je ne peut pas l'installer quand je le dl sur le site ou sur telecharger.com il me le dl je mais le setup sur le bureau mais le problèm c'est que quand je veut executer le setup il m'affiche l'erreur si tu ve je pe faire un screenShot si tu veut mieu voire ..!??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2005 6:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie un dl sur le site ou directement : http://www.bheller.com/file/Rippackv3beta.exe

Créee un répertoire temp par ex c:\tmp où tu vas mettre le download puis vérifie que le fichier téléchargé pèse exactement : 7.819.214 octets.

Je m'interoge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 12:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Voila salut tout le monde la matiner s'annonce très bonne pour moi .
mon Oncle ma envoyer un encienne version de rippack quîl avait recuperer elle marche parfaitement enfin pour l'instant je ver prendre mon temp pour trouver chercher et regarder sur un tuto

bon divx 5.2 n'etais pas dans le setup je les dl appart mais comment fait on pour enlever le mouchard qu'il contient merci bien

j'espere que l'encodage video ma marcher avec les qualiter requise
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 12:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Attention, le codec doit être le 5.02 ; pas 5.2

Quant au mouchard, il lance un bête exécutable qui s'appelle "trickler" ou "gain trickler" et il suffit de le désactiver dans la liste des services pour qu'il ne démarre plus automatiquement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 2:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pourtant le codec trouvé est le codec divx 5.2.1 sur telecharger.com

c'est le seul que je trouve il me lançe quand meme rippack version 15 bêta 15.5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 3:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il te le lance et encode parce que tu as choisi le mode simplifié qui fera un encodage en une seule passe. Le mode deux passes qui permet une meilleure qualité ne fonctionne pas avec un codec plus récent que le 5.02 ; il s'arrête après la première passe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 5:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour moi pour l'instant ce n'est q'un essay je suis en train de tester la bête avec un film en .vob que j'avais deja ripper je les fais passer en fichier pour rippack
et il ma lançer l'encodage c'est moi qui l'est configurais et je les mis en deux passe avec le codec divx je verrais si sa marche ou pas
mais ce que je ne comprend pas enfaite c'est que quand il me demande quel codec je veut utiliser pour la compression je mais divx 5.2.1 donc a mon avie le codec que j'ais c'est le codec pour compresser et le codec video c'est le codec divx 4.0 ou plus je croi je verrer a la fin il est a la deuxième passes il reste 1h30 environ avent qu'il ce termine je verrais bien a la fin aprer je commencerais de regarder de plus pret si sa foire l'encodage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 7:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quand tu choisis le codec, pour mette un codec récent, il faut choisir "autre codec yuv" puis faire le choix dans un menu déroulant qui apparait au lancement de l'encodage et enfin paramétrer le codec.
Si tu as réussi un encodage en deux passes automatique, je peux seulement te confirmer que ce n'est pas le 5.2 qui a servi ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Julien_74
Débutant


Inscrit le: 11 Aoû 2005
Messages: 11

MessagePosté le: Mar Aoû 16, 2005 7:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oué merci bien mais j'ais quelque problème mon ecran a planter et mon pc a rebooter (probleme de driver)

donc je recommence tout je ver ripper avec rippack et encoder etc
mais la j'ais un probleme avec le chargement l'aspi

je ver regarder dans le forum
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> Rippack Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com