bheller.com Index du Forum
bheller.com
Site web de Bruce Heller
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Google
Encodage "à la volée"

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> DivX et vidéo numérique (MPEG, MPEG2...)
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Jeu Juil 14, 2005 2:40 pm    Sujet du message: Encodage "à la volée" Répondre en citant

Voilà les p'tits gars,une question toute simple :

j'aimerai encoder directement en Div'X les films que j'ai stocké sur le disque dur du platinium de TPS....quel(s) softs sont capables de faire ça sans me contraindre à encoder dans une résolution trop faible et sans avoir de désynchro son/image...

Voilà une question qu'elle est bonne !

Matos utilisé : athlon xp 2600 Barton...512 Mo DDR....SATA 200 Go dédié à la vidéo....acquisition leadtek dv 2000...le tout,ce qui va faire plaisir à Dou,sous Windows 2000 SP4 voilou.
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Jeu Juil 14, 2005 4:17 pm    Sujet du message: Re: Encodage "à la volée" Répondre en citant

Austiniste a écrit:
le disque dur du platinium de TPS....


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oulala
Maître !
Maître !


Inscrit le: 03 Déc 2002
Messages: 925
Localisation: yonne

MessagePosté le: Jeu Juil 14, 2005 5:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

le disque dur qui est dans le décodeur de tps
pas ça
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Jeu Juil 14, 2005 5:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

exact...TPS fourni un décodeur avec un disque dur intégré de 80 GO ce qui permet d'enregistrer dessus les programmes diffusés.

Ledit décodeur étant branché sur ma carte d'acquisition,j'aimerai savoir s'il existe un logiciel capable d'encoder sans perte de syncro son/image et dans une résolution correct,mes films en Div'x ou XVID,je suis pas sectaire
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Sam Juil 16, 2005 7:39 am    Sujet du message: Répondre en citant

Bon,alors quoi !!!??!!

N'a pas de solutions ? J'ai collé les têtes pensantes de ce forum ou quoi ?
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Juil 18, 2005 12:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

Une malheureuse carte d'acquisition vidéo avec les softs livrés avec doit le faire. En tout cas, j'en ai eu la démonstration chez un pote qui encodait en direct le prog tv ; processeur puissant de rigueur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Lun Juil 18, 2005 11:22 am    Sujet du message: Répondre en citant

oui,la carte est fournie (et heureusement ;--) ) avec un logiciel d'acquisition....le hic,c'est que je dois encoder en AVI non compressé et en PCM pour pouvoir,ensuite réencoder le film en div'x.

Je n'arrive pas à encoder directement en DIv'x sous peine de devoir le faire dans une résolution "faiblarde" et en ayant,en plus,un désyncro son/image
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dou
Empereur
Empereur


Inscrit le: 09 Mai 2003
Messages: 5161

MessagePosté le: Lun Juil 18, 2005 12:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ca c'est ballot ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Austiniste
Sâge !
Sâge !


Inscrit le: 23 Mar 2003
Messages: 2671
Localisation: Back in Pas-de-Calais :-D

MessagePosté le: Ven Juil 22, 2005 1:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bah,c'est pon grave,je fais comme d'hab'...enregistrement en AVI et PCM puis encodage en div'x 6 et roule ma poule !
_________________
Qui peut le plus,peut le moins....l'inverse est plus dur !!! (de moi)...lol
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    bheller.com Index du Forum -> DivX et vidéo numérique (MPEG, MPEG2...) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com